Re: [問題] 想入手俠客風雲傳已回收

看板C_Chat作者 (歐德王)時間7年前 (2017/07/17 14:40), 7年前編輯推噓24(24017)
留言41則, 24人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看推文大家都說買STEAM版 我不禁懷疑這些板友是不是買了沒打開玩過 理論上遊戲有上STEAM版是比較方便 但前提是沒被搞砸的情況下 先附個圖 http://i.imgur.com/Zn6cfC4.jpg
上市當天就買 時數破百 出來靠夭一下應該不過分 我上市當天就買 第一周內遊戲時數 我想沒有90也有80 期間通關至少五輪 雖然遊戲稱不上很穩定跟一些小BUG 但是算還能玩的狀態 後來 去年五月初 他們為了修BUG 結果弄出了更多BUG 像我這種原本還能玩的 也開始瘋狂跳GAME 然後又多了一堆奇葩BUG 像是有個BUG是遊戲不會自動刪掉舊存檔 會一直留存在STEAM雲端 所以只要雲端那邊一塞滿 遊戲就不能存檔了 結果一些存檔存很勤的玩家就哭了 這個BUG後來修是修了 但是修的方法好像有點微妙 http://i.imgur.com/75XqBNX.jpg
原本雲端大小是不到幾MB而已 結果直接被加大到97.66MB 所以若問到底"舊存檔刪不掉"這件事有沒有修啊 我只能說不知道 沒驗證過 不過以他們的修BUG能力 我不是很看好 之後又過了沒多久 實體版那邊推出了免費DLC 大家都在等STEAM版DLC 你猜怎麼了 STEAM這邊最終也推出了DLC 但是你要在STEAM遊戲庫設定裡 勾選"測試選項"才會有DLC內容 然後以為推出新內容BUG就會修了嗎 錯 根本沒修 繼續擺爛放生 像我一直跳GAME 害我到現在連DLC的西域線和東廠線都沒有玩到!!!!!!! 再之後...就沒有之後了... 因為這個遊戲的中國發行商表示上STEAM 害他盜版太多 他不想繼續留在STEAM上了 然後就全面退出STEAM 沒錯 全面退出 留下一堆屎坑BUG直接放生 怒賺一波拍拍屁股走人 我說你中國人還好意思說人家一堆盜版呀 我看分明是BUG越修越多弄到受不了直接跑路 即使到了現在 遊戲也是充斥一堆BUG DLC還是繼續躺在測試項目裡 下面這張是STEAM版的價格走勢圖 http://i.imgur.com/CR7oBV7.jpg
自上市特價以來從來沒特價過 為什麼呢 因為人都跑光了沒人在後台設定特價 一個4月底發售的遊戲連當年6月底7月初的夏特都沒撐到 發行商就跑路了 如果你有意買這個遊戲 看要不要考慮買盒裝版 盒裝版唯一隱憂 序號可能會忽然蒸發 像是W10更新一下 可能序號就掰了 不過遊戲倒是相對穩定蠻多的 然後 不要看STEAM版的商店評價好像很高 那個看看就算了 很多中國人只要看到有中文或是中國發行商就無條件好評了 再加上一些基於支持河洛的情懷 這款STEAM評價註定不會低到哪裡去 但事實上STEAM版遊戲真的是一堆問題 而且還被放生 真的是勸你不要買 最後 風吹雪 我老婆!!!! 真女主無誤 不過結局CG完全畫崩了... -- 作者 obov (黑魔導屁孩) 看板 Hate

09/06 03:46,
我有差嗎? 拜託我從來沒想過要當那個版的版主
09/06 03:46

當初根本是搞錯惹 我以為是忍者哈特利版再徵版主

就隨便推個我想選

09/06 03:47,
然後過幾天就被叫去上任感言惹 幹0糧超白吃der
09/06 03:47

09/06 03:47,
我直說八 忍者亂太郎超無聊der
09/06 03:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.222.0.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1500273647.A.730.html

07/17 14:42, , 1F
買Steam感到難過QQ
真der 而且我一不小心在steam板罵發行商罵太難聽就被水桶惹QQ

07/17 14:43, , 2F
QQ

07/17 14:45, , 3F
中國人不是有中文就給好評 沒中文就給負評嗎
還是有理智中國人的 只是...嗯 你們懂得

07/17 14:48, , 4F
這款還躺在我的願望清單裡耶...
STEAM上還有一堆好遊戲等待發掘 真的不缺這一款 讓他去吧...

07/17 14:49, , 5F
有心得有推

07/17 14:53, , 6F
買實體不就好了,實體本傳現在還有更新內容,根本

07/17 14:53, , 7F
超爽的
悲憤QQ 當時買STEAM版真的是太傻太天真 所以現在每次看到有人問STEAM俠客我都要出來勸世一下

07/17 15:05, , 8F
原來被放生了QQ 幸好沒補買steam版 只買數位的

07/17 15:18, , 9F
!?實體序號蒸發!?
我是聽人家這樣說的啦 不過也不排除是跟數位搞混 反正我已經被坑一次 不想再買一套回來驗證了

07/17 15:23, , 10F
我桌機變成w10 遊戲還沒灌QQ 怕
這就要請板上買實體盒裝的大大現身說法一下惹

07/17 15:28, , 11F
我之前也是更新到win10,然後驗證碼失效,但打電話

07/17 15:28, , 12F
過去過兩天就又重新發一組驗證碼跟我了,爽

07/17 15:33, , 13F
序號噴掉不是可以連絡客服換新嗎
所以不要買STEAM版就對了 根本垃圾 去年5月6號後就沒更新過 因為發行商跑了

07/17 15:43, , 14F
我是上露天買過兩次序號因為電腦一次中毒一次死硬碟 兩

07/17 15:43, , 15F
次序號都不見 才想買steam

07/17 15:44, , 16F
阿不就還好steam都沒特賣 不然就買下去了
剛說還好發行商烙跑前沒有設定特價嗎

07/17 15:51, , 17F
原來有這種問題...抱歉誤導惹QQ

07/17 16:05, , 18F
實體入手玩到爽 steam就買了純支持不玩

07/17 16:07, , 19F
發行商跑了 wwww 可以檢舉下架嗎wwww

07/17 16:08, , 20F
前傳也要進STEAM了, 感覺不是技術力面的問題而是鳳凰的

07/17 16:09, , 21F
問題 還是實體版安定拉XD 幫QQ(2個都買典藏路過
前傳喔 有啦還沒跑路前有聽說啦 跑路之後 哼哼 會上才怪 反正以後要我掏錢給鳳凰遊戲? 抱歉 門都沒有 垃圾發行商

07/17 16:19, , 22F
前傳要上STEAM是這兩個禮拜的消息欸0.0

07/17 16:20, , 23F
而且前傳綁帳戶算好用了吧XD
前傳 我去年就聽過會上STEAM了 然後又聽說隨著鳳凰遊戲烙跑這個計畫就取消了 反正休想我再吐一毛錢給鳳凰遊戲 已經買過一套STEAM版俠客也算是對河洛的最後支持了 剛剛看了一下STEAM版的官方討論區 一樣沒有官方消息 持續放生中 不過又有玩家分享了 前傳上STEAM跟STEAM俠客會發布更新的消息 那就等著看吧 前傳先不管它 要是能把STEAM俠客修好 改更新的更一更 也不是不能再給他一個機會 看他表現

07/17 16:35, , 24F
好啦 不要生氣 J2好像不是跟鳳凰合作做的喔
另外可以詳細一下 新更新與前賺上steam的消息來源嗎 想深入研究一下 要是真的修好也是好事 這樣我的勸世之路就可以終結

07/17 16:38, , 25F
還好我沒買

07/17 16:44, , 26F
第一次玩...結局是啥海賊王..

07/17 16:45, , 27F
我記得升級到1.0.30版還蠻穩定的啊 Steam版還是比較好吧
我覺得最穩得是一開始4/28的那版... 那版我只有在天王線最後關卡當過 其他的都...

07/17 16:46, , 28F
FB上的粉絲專頁有說!我也覺得河洛步調太快又太缺人手
有看到前傳的消息了 至於俠客STEAM版更新的消息 找不到

07/17 16:48, , 29F
沒什麼時間再去更新真的不太好,雖然J2我還是會支持拉XD

07/17 16:49, , 30F
https://goo.gl/3BJcXk 更新的消息
底下也有一些在問STEAM俠客的 哈哈哈哈哈哈哈QQ 不過還是沒看到繼續維護STEAM版俠客的官方消息

07/17 16:51, , 31F
steam的評價系統只有推跟不推,很難評分
所以我推跟不推都會看...

07/17 16:56, , 32F
第一點有說本傳更新呀,STEAM版應該會跟上吧(?
沒說到STEAM版我就先當沒這回事 沒有期待 沒有傷害

07/17 17:01, , 33F
感謝大大勸世,那我去準備去買實體版了,我電腦是灌win7

07/17 17:01, , 34F
應該不會遇到win10那種更新就吃掉的問題
好像還有什麼刪遊戲前要先返註冊什麼的 我也不太確定 不過實體版序號噴掉應該比數位的好拿回來...吧

07/17 17:14, , 35F
系統大更新有機會 自求多福哈哈

07/17 17:25, , 36F
正解 別買steam版

07/17 18:29, , 37F
乾 夜叉派站出來~
其實我也是很喜歡夜叉姐姐的 夜叉姊姊也是超棒的 尤其結局CG的舔腳腳 真是深得我心 不過風吹雪的戲份、人物刻畫相對其他女角實在是飽滿太多了 完全可以感受到來自製作組滿滿的愛 真女主 沒有之一

07/17 22:15, , 38F

07/17 22:16, , 39F
風吹雪在天王線的刻劃真的很棒
對吧對吧

07/17 22:29, , 40F
把我大沈瀾放在哪?
毒醫線我根本沒玩到...太容易crash我就刪game了... 等他哪天良心發現把遊戲修好我再補... 另外我覺得戲份能跟風吹雪一戰可能就小醫仙吧 在風吹雪出場前 小醫仙應該是最有正宮氣場的女角 可惜她的問題是把到之後就突然變超影薄的 不然光是約會次數跟小劇場橋段應該是最多的吧 人家風吹雪的劇情因為跟天王線的主線息息相關 所以被把到後還一直很有戲份 甚至如果還有把其他妹的話 風吹雪還會冒出來吐槽主角開後宮 只能說我們雪妹果然是製作組親女兒 沒有之一 ※ 編輯: w520670 (203.222.0.190), 07/17/2017 22:48:27

07/18 01:33, , 41F
沈瀾QQ 結局好心痛