Re: [閒聊] 為啥日本人這麼愛搞交往又要強制隔離阿已回收

看板C_Chat作者 (JackyLee)時間6年前 (2017/11/19 14:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《Noitatiseh (諾塔西)》之銘言: : 剛看完偷窺孔 : 暫且不提內容跟男主的品行 : 為啥這麼多愛情題材(櫻花莊)都愛搞這種 : *好不容易在一起了,但是我們要分開x年 : 最後才能真的在一起喔* : 的橋段阿? : 這樣有比較感人嗎? : 我是覺得有點刻意 : 吊胃口的感覺很討厭 : 也不會讓人有收尾的酣暢淋漓 : 好好的在一起演幾回甜回不好嗎? : 還是說這是什麼獨到的美學? 我覺得櫻花莊很合理啊 先不論說最後複合這段是不是太俗套(而且說實話複合的段落只有一章,根本沒什麼描寫 ) 空太跟真白後來決定分開我覺得對當下的雙方都是最好的選擇 就像很多人說的,開始之後才是真正的開始 空太到後來很明顯發覺自己無法負荷遊戲開發跟照顧真白兩件事情,兩個人歧見越來越深 真白後來直接跑去飯店,兩個人隔著房門那段對話直到我把書賣了的現在還能想起來 我會覺得說他們兩個的狀況應該是蠻常見於朋友變情侶的狀況中 原本兩個人已經熟悉的生活方式,因為現在「在一起」了而想要有一些不一樣 人家說政治人物換了位置會換了腦袋,她們兩個多少也是 尤其是真白,她對兩個人成為情侶後的生活有了很多的幻想 希望空太可以叫她的名字、希望空太可以牽著她的手、希望空太可以這個可以那個 這些事情對於空太是個壓力,他在真白告白後到在一起的初期很明顯對於感情的積極度是 少於真白一些的(這邊就可以談到串起整部空太對真白的那所謂的「憧憬」,這份感情很 明顯不是真白想要的) 空太做不到真白的期望、真白對空太發脾氣、空太覺得壓力大 你跟我說,他們怎麼繼續交往下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.234.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1511073479.A.E38.html

11/19 14:56, 6年前 , 1F
不管啦 這是大男人主義

11/19 15:47, 6年前 , 2F
這篇寫得不錯啊 1F在那邊幹嘛

11/19 15:50, 6年前 , 3F
在酸

11/19 15:50, 6年前 , 4F
神鬼奇航表示

11/19 17:28, 6年前 , 5F
我也不懂為什麼要聚焦配不配的上。男主角顯然認為在完成遊

11/19 17:28, 6年前 , 6F
戲製作的順位比女友高,自我實現比交往需求高哪裡不合理