Re: [閒聊] 如果可以,大家會想變美少女嗎?

看板C_Chat作者 (戳戳5566)時間6年前 (2018/09/03 17:39), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《ak47123121 (小忍)》之銘言: : 看過不少性轉作品 : 其實如果真的可以的話 : 想變美少女說 : 如果真的可以的話 : 大家會想變美少女嗎? : 還有性轉之後性向到底該怎麼樣才符合常理啊 : 感覺真的性轉的話 : 對象是以前的朋友感覺真的不行 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-J330G. 如果是如果電話亭那種變法的話,會 睡一覺醒來發現自己變成女性,周遭父母朋友也都是用「一開始就是女性」的態度對你 衣服、配件等等都變成女性的玩具 然後可以從此穿的漂漂亮亮在外面逛,同時心裡還知道男性的思維 知道男性喜歡怎樣的女性穿著、打扮、行為 還知道你隨便對肥宅笑一下,就可以讓他們死心踏地的為你犧牲奉獻 狂風暴雨送雞排都不會是問題,只要在一個笑容和甜美的謝謝他們就甘心了 同時有內在外在兩大武器,還不稱王 有好的人脈 後面要幹嘛都很簡單了好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.141.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1535967581.A.297.html

09/03 17:49, 6年前 , 1F
肥宅的內在心機程度在女生圈會被輾過去吧

09/03 18:06, 6年前 , 2F
幹嘛一定要在女生圈啊

09/03 19:52, 6年前 , 3F
嗚喔小心對太多人笑遇到凶宅說你水性楊花把你分屍喔,「

09/03 19:52, 6年前 , 4F
她對我笑明明是喜歡我!還背叛我!」