看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 被雷而不會生氣的標準在哪
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 68→)留言113則,0人參與, 最新作者davidbear203 (啤酒熊)時間8年前 (2016/04/08 00:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大部分的人被雷都會生氣. 但有些作品 就算被雷了也不會難過. 甚至還會自己上網找結局. 像是有名的eva 小圓. 想知道就絕大部分的人來說. 被雷而不會生氣的標準在哪. -----. Sent from JPTT on my InFocus M530.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有158個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者DsLove710 (DoraApen)時間8年前 (2016/04/08 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得雷這種東西是看個人的. 例如某漫畫N裡的的角色N掛了. 有些人光聽到"有個角色掛了耶"就會暴跳如雷. 而有些人聽到"N死了耶"反而沒感覺. 像我自己被雷到結局雖然會有點不蘇胡. 但反而會促使我自己想知道中間的過程而去看完漫畫. 我女朋友也是. 漫畫動畫看到一半就在那問東問西,問我後面劇情. 所
(還有93個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者kingbalance (七海千秋我老婆)時間8年前 (2016/04/08 00:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我本人是不太怕被雷的,甚至為了挑選作品還會主動找劇透來看,確認這部的劇情我可以接受後才開始欣賞. 連看偵探小說我都會先翻到最後面先看結局,確認誰活到最後,免得欣賞的角色中途死亡,徒增傷悲. 不過有兩種情況我會避免被雷. 1.期待已久的作品:像是即將上映的槍彈辯駁動畫,因為有所期待,會希望自己能不受影
(還有745個字)

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者kopune (無限期支持 i☆Ris)時間8年前 (2016/04/08 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
先說結局 我完全不怕任何形式的劇透. 漫畫/動畫/小說=如果有圖文詳細劇透 我會先看完 然後看下面鄉民的反應. 遊戲=就算給我看全部結局或最關鍵的解迷答案或是任何關鍵劇情. 對我也毫無影響. OK 有人會說 這是我自己要去找的情報 當然有心理準備 全部接受. 如果是毫無預警 冷不勝防給你劈頭一個大雷
(還有314個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者judgewing (斷罪之翼)時間8年前 (2016/04/08 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
太熱了製造點廢文. 別呆了,絕對會暴怒砸電腦全武行──好險鬼島不能合法持槍,否則就和米花市一樣了. 不會怒的只有兩種. ‧天生抗性極高. 那根本不在討論範圍,因為根本不會有「被雷到」的情緒. ‧不在乎爆的內容. ‧覺得那種橋段先知道後知道沒差別──沒有「被雷到」的情緒. ‧覺得事不關己──沒在追,或
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁