看板 [ C_Chat ]
討論串[推薦] BanG Dream 手遊新作心得
共 29 篇文章

推噓58(58推 0噓 80→)留言138則,0人參與, 最新作者lanjack (傳說中的草食熊)時間7年前 (2017/03/16 16:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:. 如果說,CGSS是目前手機音GAME綜合技術力,尤其3D部分最強的遊戲的話. 那麼BanG Dream(以下簡稱ガルパ)就是2D演出技術最強的音GAME. 首先先來談遊戲的內容. 基本上和其他音GAME差不多,也是屬大宗的落下式. 遊玩畫面請參考影片. https://www.yout
(還有1320個字)

推噓32(37推 5噓 47→)留言89則,0人參與, 最新作者kuku321 (halipapon)時間7年前 (2017/03/16 17:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
節奏遊戲本身我覺得做得還不錯(雖然幾乎是直接把chunithm移上手機就是XD). 但有幾個點實在有點瞎. 首先界面抄襲太嚴重 (不是指小房間 而是泛指一般UI). 幾乎完全是拿CGSS的來用 連對話框的美化特效或是螢幕按鍵粒子特效等等. 甚至是MENU選單中的設計. 讓人懷疑高層是不是直接對企劃下
(還有3521個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kujosimaru時間7年前 (2017/03/16 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
總之也下載來玩了~. 劇情與地圖上少女的閒聊是全語音這點真的很棒。. 而且2D圖的動作真的好自然,感覺真的很好。. 音樂的部分有翻唱,有幾首讓人興奮的受不了啊~. (比如說那個巴特福賴~). 然後我想抱怨一下。. 這個可以180度翻轉螢幕遊玩。. 可是他也太敏感了!. 我稍微按的大力一點就判定翻轉,

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者key000130 (鑰匙130)時間7年前 (2017/03/16 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
....... 那個阿. 上滑一個困擾大眾. 結果我們都配譜面騙了. 不用上滑 左滑右滑下滑好像都可以R. 突然變成7個按鍵的CGSS了呢. 我還以為是BANG DREAM呢. 之前一直上滑得我真的是QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.246.177.

推噓21(21推 0噓 72→)留言93則,0人參與, 最新作者lanjack (傳說中的草食熊)時間7年前 (2017/03/17 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文一直到晚上才終於有人發現. 株式会社Cygames,也就是CGSS的開發. 和Craft Egg,也就是BANG DREAM的開發. 都是CyberAgent的子公司. https://goo.gl/DcL52f. 我在中午稼動後就感到奇怪,就去查了一下. 所以我才在想,這UI相似的情形要到甚麼
(還有454個字)