看板 [ C_Chat ]
討論串[LL] 來聊聊你為何能/不能 接受認同水團吧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(111推 1噓 106→)留言218則,0人參與, 最新作者kopune (無限期支持 i☆Ris)時間7年前 (2017/08/04 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
Aqours(水團)為LoveLive!系列二期Sunshine!!的主角團. 代替已經解散μ's 支撐著LoveLive這招牌. 不過水團人氣並沒有μ's高. 但也不至於沒有人支持的慘況. 大家來輕鬆聊聊 不用太緊繃太尖銳. 什麼原因讓你 能或者不能 接受認同水團. 我先說說自己的原因吧. 我能認
(還有184個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者zen777 (批踢踢武神)時間7年前 (2017/08/04 15:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我以前很支持μ's. 尤其最愛南條繪里. 水團看下來. 雖然不致於不能接受 今年秋番我還是最期待這部. 但一期覺得劇情重複套路太多. 角色屬性也有點重疊. 簡單來說就是沒有新意吧. 說起來水團也很兩難. 現在被噴滿滿前輩的套路. 但如果走完全不同路線又在拆LL招牌. 只能看二期μ's前輩們能否和水團
(還有111個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者Xavy (グルグル回る)時間7年前 (2017/08/04 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
你這就是資訊接收錯誤. 918男團只是被牽連,不是引爆點. 最大的問題還是在於龍宮小町不可P. 男團很好阿. 你看星光跟偶活,還不是都活得好好的. 星光劇場版主打男團還賣的很好呢!. --. . ▃▄▃▂ ▃▅▆ ▆▅▄▂ ▃▅▄ノ ▃▄▃▂. - ▄▃▅▂
(還有39個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者Yosoro (渡邊曜 全速前進YoSoRo~)時間7年前 (2017/08/04 16:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先請各位客官炎炎夏日放鬆一起聽首水團新曲降降暑. https://www.youtube.com/watch?v=DLA9IA0M4lU. 反正在我心中一定是認同曜與他的八個夥伴的. 我也是從μ's開始看阿. 但是看到水團才知道原來世界這麼廣闊. μ's太狹隘了. 只要有繪希,萬事都OK. 果鳥海三
(還有962個字)

推噓25(25推 0噓 34→)留言59則,0人參與, 最新作者nurais1127 (摺紙師)時間7年前 (2017/08/04 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題還是. 重複性太高. 甚至說是了無新意. 一定是一個熱血傻隊長. 然後一定有個馴幼染. 配上另一個愛當不當偶像的朋友. 一個反對偶像的學生會會長. 一個小小隻的吉祥物. 然後就是屬性排列組合而已. 水團還有一個我認為很致命的地方. 音樂太鳥. 好聽的比例太低. 去2ch看就知道水團的音樂被
首頁
上一頁
下一頁
尾頁