看板 [ C_Chat ]
討論串[LL] 來聊聊你為何能/不能 接受認同水團吧
共 10 篇文章

推噓21(21推 0噓 34→)留言55則,0人參與, 最新作者leo921080931 (小飽)時間7年前 (2017/08/04 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
說來奇怪. 我是先看SUNSHINE後才回來接觸μ's第一二季 OVA MOVIE. 最後才接觸FIGHT CLUB LIVE演唱會 生放送 其他. 可是我不喜歡SUNSHINE. 我甚至覺得他們在LOVELIVE名次會很慘 (忘了他們有沒有通過地區決賽). 階級跟A-RISE μ's差太多了. 大

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者oToToT (屁孩)時間7年前 (2017/08/04 18:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇還是不自覺的咬餌了. 我是從μ's開始看的,當初會入坑LL其實主要原因是動畫的內容讓人想要努力,中間也有許多搞笑的點,讓人看了很心動(當然許多作品內容也都有這些元素),加上音樂真的很好聽,於是就入坑了。. 誰知道過沒多久就得知要由Aqours接棒了,當初其實沒有打算特別追下去,只是動畫播出後
(還有345個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者NozoxEli (肝哥)時間7年前 (2017/08/04 19:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在下從2014年開始跟風. 歷經無數風霜. 從熱血到錯愕到悲憤到平靜到接受到支持. 大概就是我在LL圈3年來的寫照. 老實說原本是沒打算追水團的. 會追跟1單有八成關係. 水團1單超LL. 真的超LL. 而且看我id就知道我喜歡什麼. 1單後面坐公車正中我紅心. 剩下2成是為了找肥皂之外的東西填補自
(還有349個字)

推噓17(18推 1噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者loserfeizie (花丸の老公)時間7年前 (2017/08/04 19:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
肥皂跟水團大概是這樣. 一個是自己白手起家的老闆. 一個是老闆的兒子富二代. 爸爸退休之後. 富二代直接空降當公司的老闆. 不管. 公司後來營運的怎麼樣. 富二代就是一定會被外人酸爆. 公司裡面有些老屁股內心一定幹爆他. 雖然富二代的跟班或公司裡面的員工. 可能會幫忙護航. 說什麼公司營運不錯啊.
(還有110個字)

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者apek (十年一瞬( ̄□ ̄)")時間7年前 (2017/08/04 20:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個肥皂粉,我也是到前陣子才慢慢開始比較能接受水團,. 也才開始看她們的動畫跟3次元live之類的. 來說說我的看法好了,雖然之前板上討論的時候也推過類似的文了XD. 我覺得很多人與其說不喜歡水團,到不如說是賭爛營運的做法. 像是很明顯感受到營運不讓3次元的兩團接觸. FL前明明就可以靠μ's各
(還有1557個字)