看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 現實中真的有人控自己的妹妹嗎?
共 15 篇文章

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者MtAliBoy (J)時間6年前 (2018/01/14 14:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我比較認同有實妹不會控這派. 我跟我妹差一歲半很近. 她說實在滿正的. 已經生小孩了身材還保持很好. 家族遺傳娃娃臉看起來一點都不像30多歲. 是正妹當然小時候也很可愛. 但我小時候超討厭她的. 做什麼都想跟 不讓她跟會哭 又愛告狀. 還會破壞我玩具. 例如玩家家酒把我的金剛戰士當壞人 打敗壞人就算
(還有552個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者nawussica (暴民好弱 )時間6年前 (2018/01/14 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實在你心中藏著最隱密的房間裡. 你是喜歡著他的. 愛情的表現. 想吸引你的注意力. 在她心中藏著最隱密的房間裡. 你是可以依靠的對象 而不是其他人. 她是喜歡著你的. 調情. 不管妹妹如何 你還是關注著她 而且覺得她很可愛. 這才是真正的妹控. 而不是嘴裡嚷嚷是妹控 而沒有愛的那種人. 雖然嘴裡說

推噓20(21推 1噓 8→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者AirOctopus (AirOctopus)時間6年前 (2018/01/14 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
也不知什麼時候開始,只知道在最無法預期的地方,我喜歡上了最無法預期的人。. 我喜歡的人...是妹妹。. 聽很多人說現實不可能有妹控,聽他們在亂講,他們只是自己不喜歡妹妹,就以爲大家都不喜歡妹妹。隨便找都可以找到兄妹戀的新聞,歷史上也有很多亂倫名人,那些人難道都假的嗎?當然不,人顯然是可能喜歡自己妹妹
(還有1659個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者t20056 (吳先生)時間6年前 (2018/01/14 21:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果以歷史經驗來說,真正兄妹相戀的是很少。. 以中國來說,同一位爸媽的兄弟姊妹相互控的幾乎很少,這可能是基於生物保護機制。. 可是如果同父異母、表妹、堂妹等,由於隔了至少一代,有可能互相吸引機率大增。. 在古代,有錢人大家族往往三妻四妾的很多,. 生物相互吸引的應該也是我上述說的同父異母的最多,.
(還有136個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者Rnow (阿腦)時間6年前 (2018/01/14 21:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有控自己妹妹不知道,但我小時候控過自己哥哥. 我小時候,心中理想的男友就是我哥. 為人低調、正直、脾氣很好但生起氣來很可怕、又是個宅宅,完全是我心中理想的另一半. 會變成宅宅也是因為當時想跟我哥找話題(之後反而是我變成深宅這點我也沒料到). 小時候完全是哥哥的跟屁蟲,哥哥去哪我就去哪,還說過『要
(還有471個字)