看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 免費仔其實才是最重要的吧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(110推 1噓 135→)留言246則,0人參與, 6年前最新作者KyrieIrving1 (King of Celtics)時間6年前 (2018/10/16 10:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有時候看到網遊手遊或其他的在戰免費仔. 讓我想到 啊遊戲本來就說免費給你玩. 課金在於你 課金玩家已經比免費仔舒爽了. 有什麼好嘴的. 再者. 沒有免費仔的人數讓遊戲活絡. 哪來的人氣讓課金玩家想玩. 難道你會想在一個空城花錢嗎?. 沒有免費仔的襯底. 排名遊戲又怎麼讓課長們有榮耀感呢. 免費仔也是
(還有695個字)

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者hayuyang (Cloud)時間6年前 (2018/10/16 11:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 免費仔的重點是什麼?. 遊戲好不好玩?(有人在乎這個嗎 顆顆). 還是 送石大不大方 自己可不可以抽到跟課長一樣的廚角 xD?. 白貓前期不就送石大方 廚角連發. 這時候免費仔又不爽了 這都是在逼抽?. 好嘛 白貓就把角色強度下調 送石減量. 免費仔又更不爽了. 角色這麼爛 石頭這麼少 誰要抽
(還有368個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者pinacolada (花見客C)時間6年前 (2018/10/16 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
目前付費比例1.33%. 所以花錢仔大概是 1/75.2. 花錢仔:廣告仔. ≒ 1:74.2. 所以廣告仔只要每個月的廣告收益達到. 1(單位人數)×99(元/月)÷74.2(單位人數)≒1.33(元/月). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 就能打平花錢仔直接投錢給動畫瘋賺的摳摳.
(還有167個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者IOP14759 (iop14759)時間6年前 (2018/10/16 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
手遊免費仔的問題不就是不願意農不願意花資源,然後要求能當 期關卡全破,全成就,endgame. 之前玩龍拼,要論強度,有免費的降臨寵,但是又給你嫌難打,結果有全無課磨隊,又跟你嫌浪費時間,不然就是嫌練那一隊只能刷這關很浪費資源. 整天只想要官方送石,送到原本大獎從五星一路變成八星,五星寵全部變垃圾,
(還有245個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者user048288ef (完美姆咪世界居民)時間6年前 (2018/10/16 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
當免費仔很爽的好嗎. 我之前曾玩過一個很農的手遊. 這遊戲每個月都會開SR角色的活動給你農角色碎片. 那時候我農了那個遊戲快2年了. 每個月的SR活動越來越難打. 每個月課一單持續了快兩年. 到後面也只能跟免費仔一樣農同等級的難度. 在我推坑前每個月課一單的強度=免費仔. 沒花大錢抽到強力角色. 也
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁