看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 赤燭可以重製<香港97>嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(12推 4噓 9→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者justice00s (The Black Swordsman)時間5年前 (2019/02/25 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
香港97是由日本吉喜軟体公司(HappySoft)於1995年所製作的超級任天堂遊戲。. 正值1997年香港主權移交之際,中國大陸的人民带着随地吐痰的恶习來到了香港,致使犯罪率節節高升。於是香港政府委託李小龍的親戚,同時也是殺人專家的「陳先生」來進行中國12億人民的抹殺計畫。但是中國方面正著手進行將
(還有93個字)

推噓2(8推 6噓 25→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者dannyshan (↓↘→↓↘→○)時間5年前 (2019/02/25 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
不懂為什麼一定要和政治扯上關係. 其實赤燭的這兩個遊戲本質上也沒跟政治扯上太大的關係吧. 就是諷刺一下台灣以前的政治和權威而已. 我覺得玩家最想看到的故事還是有台灣味的恐怖遊戲吧. 可以寫日據時代不然也可以寫原住民的故事. 或者是台灣的民間故事,以前中國民間故事都播那麼久了. 有很多題材都可以拿來包
(還有49個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者eiw123 (榮耀的母豬教)時間5年前 (2019/02/25 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
64早不潮了啦= =. 要作就作新僵. 作個新僵大逃亡的故事. 人家是逃出拉昆市 我們可以逃出新僵. 不過場景太大 你就可以作逃出集中營. 這樣話題一定夠. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.2.91.212. 文章網址: https://www.pt

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者knight791211 (三途河的擺渡人)時間5年前 (2019/02/25 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
借串問個. wiki上面寫的:. 甚至有台灣年輕人製作了HK97的個人電腦版仿作,名為「TW2001」,並宣稱比HK97還要糟糕。 這個是真還假的= =? 找不到任何影片 只有那張圖而已. 另一條:慶祝2018年中國憲改,. 網友把主角鄧小平更換為習近平,音樂圖形高清化。重製了新版香港97。. 添加
(還有78個字)

推噓32(32推 0噓 14→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者chenglap (無想流流星拳)時間5年前 (2019/02/25 14:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種惡搞遊戲不是赤燭做的, 是我才會做的吧?. 我一直都在想做這些遊戲, 只是沒空也沒閒錢, 都投在別處, 例如漫畫:. 包括而不僅限於:. 1. 文化大革命鬼畜系 H-GAME, 玩者扮演紅衛兵, 可以隨意批鬥地主千金, 知識份. 子, 海歸子女, 紅衛女兵, 而且還可以發生感情. 2. 六七暴動
(還有549個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁