看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 巫師3戰鬥系統爛在哪?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(78推 2噓 117→)留言197則,0人參與, 5年前最新作者kent21413 (kent)時間5年前 (2019/07/07 18:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很多人說巫師3戰鬥很爛. 但是其實我覺得還不錯啊. 狩魔獵人本身就是比一般人強. 加上法印輔助. 不會有那種一招打到底的無雙感. 也不像黑魂那種很難打. 就很符合遊戲的設定. 是因為玩起來很單調跟簡單. 所以爛嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.171
(還有85個字)

推噓28(28推 0噓 65→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間5年前 (2019/07/07 19:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
離上次玩有點久了 以下內容大多憑印象. 有錯請指正. 我是巫師戰鬥真的很不怎麼樣那派的. 第一個是操作整個滑滑的 從本篇到兩個dlc總覺得老傑在塗滿凡士林的地板上戰鬥. 有人主張這是為了擬真 仿真實慣性?. 但我真得很不喜歡這種重心不穩的感覺 感覺習武之人連下盤都不穩. 那些最受歡迎的的act ar
(還有688個字)

推噓14(14推 0噓 36→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者er2324 (er2324)時間5年前 (2019/07/07 20:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民安安. 有人談到了巫師的戰鬥風格,. 我來說說我的看法。. 基本上,巫師的缺點有一部分是武器外貌很普通,. 拿到的各式武器其實都長得差不多,沒有日、韓式遊戲的那種誇張的武器,. 既沒有背後背了活像聖誕樹一樣閃亮的劍(湖女除外)、. 也沒有大小像棺材板一樣的所謂的"劍",這對於外貿協會的玩家來
(還有875個字)

推噓18(18推 0噓 37→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者jixian (litMager)時間5年前 (2019/07/07 21:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我巫師鐵粉,稍微幫忙護航一下. 1. 獵魔士傑洛特其實也是一個五五開角色,常常陷入苦戰。. 除了在小說中,有一次被一個巫師用鐵棒屌虐(物理性的暴打). 瀕死再救回後,有些地方已經回不去了,例如:他的膝蓋. 其實在遊戲巫師三部曲中,跟其他獵魔士的對話發現被指出膝蓋是很大的弱點。. 這個部分相信各位玩家
(還有1146個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者spicyway (RU486)時間5年前 (2019/07/07 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
你不要看攻略去玩藥頭或法印流. 學其他遊戲猥瑣起來玩遠程,當ADC輸出。. 把技能全部點在十字弓上面。. 然後你就會開始納悶……. 為什麼要做出一個沒有傷害的技能樹……. 如果只是要當特殊功能觸發機關或打水鬼的話根本沒必要為了他做整排技能好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁