看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 我英丸太事件炎上後角色生日再度炎上
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓252(258推 6噓 111→)留言375則,0人參與, 4年前最新作者ORIHASHI (38950)時間4年前 (2020/02/11 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
先前炎上的志村丸太. 在歷經二次公開道歉後. 仍無法抑制部分海外民眾. 對我的英雄學院的強烈不滿. 這幾天網上更是流傳起. 我英幾個重要角色. 跟二戰人物的生日重疊. https://i.imgur.com/was7E3b.jpg. https://i.imgur.com/4LgwUNw.jpg.
(還有680個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ThorFukt (托爾)時間4年前 (2020/02/11 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我英作者的故事告訴我們. 不要故意捧80仔. 現在會持續追殺他的 不論日韓中. 幾乎都是那種談到爆豪就開黑的. 我記得有次開黑 還有個什麼外傳板還小說版的作者. 推特上說想替爆豪殺死這些黑仔之類的. 現在有機會弄死你 這些爆豪黑當然不會放過這機會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓34(35推 1噓 17→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間4年前 (2020/02/11 11:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我之前無聊,在維基百科找一下我的生日,9月17日,用這標準應該也有事。. 因為根據維基百科的資料:. 1894年的那天:甲午戰爭:日本聯合艦隊在朝鮮灣爆發的黃海海戰中擊敗中國清朝北洋水師。. 所以如果我哪天當作者,用那天當角色生日,然後很幸運的被中國人翻出來的話,我可以想像中國人會怎麼說:. NMS
(還有406個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者liu2007 (薯)時間4年前 (2020/02/11 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
現在只是開始. 以後狗屁倒灶的事情會越來越多. 武漢肺炎讓中國動盪. 因此中國政府開始挑動國內對外情緒. 1.武統台灣,留島不留人. 2.改名武漢肺炎,莫讓歐美歧視中國人. 3.日本法西斯再現. 中國對我英是絕對不會放手的. 這種事情對中國政府是多多益善. 最好是人氣大作,這樣挑動的人越多. ---
(還有123個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者kaol (Orphan)時間4年前 (2020/02/11 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
推特一堆簡體字中國人轉推南韓人寫的範例文. 南韓人自少受教育共產黨=法西斯, 共產在南韓亦是違法. 結果發生一大群大陸人將731, 希特勒和共產黨相提並論的奇觀lol. 這些小粉紅大概不知道日共的立場, 日共總書記還是中共國賓呢. 微博的管理員還是比較敏感, 全部刪光光. 話說攻擊我英角色生日不是突
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁