看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 從樓梯摔下來真的會死嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(91推 1噓 53→)留言145則,0人參與, 4年前最新作者Nodens (大車駕訓班 榮譽教練)時間4年前 (2020/03/02 23:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 大家都知道海賊王裡的古伊娜是從樓梯摔下來. 然後就死了. 挖幹 當初想說怎麼這樣就死了. 如果是疾病 讀者大多都能接受. 本魯小時候也有從樓梯跌下來過. 頭破了個大洞 縫了幾針. 所以代表本魯運氣很好活了下來嗎?. 從樓梯跌下來到底會不會死. 大家有答案嗎?. --. https://i.i
(還有190個字)

推噓26(26推 0噓 35→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者goldfishert時間4年前 (2020/03/03 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
來看兩個現實案例吧. https://news.ltn.com.tw/news/society/paper/861782. 節錄一段. 101年8月4日上午10時許,尤男到旅館消費,進入房間準備下樓時,因樓梯沒有扶手、踩空,從2公尺多的高處摔落,直摔地面,造成顱內出血,送醫不治。尤男妻子、兩名兒子主
(還有427個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者asdfg11028 (asdfg11028)時間4年前 (2020/03/03 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
會不會死我是不知道. 但我最近有一個朋友心情不好. 從樓梯上跳下來. 剛好被一個女生朋友救了. 可是女生朋友的手也被壓到骨折. 男方只好把女方娶回家. 如果這力道是施加在頭上. 我想應該真的會死人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.8.156 (臺灣).

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Wardyal (Wardyal)時間4年前 (2020/03/03 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 小魯我朋友班長啦. 上次下雨天的時候. 拿著雨傘跑著下樓梯. 結果腳一沒踩穩. 就不小心摔下樓梯了. 結果就那麼剛好雨傘把她的.... 勾起我不好的回憶了. 真的很慘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.160.22 (臺灣). 文章網址

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者REDF (RED)時間4年前 (2020/03/03 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
基本上就是 人體構造的問題. 仔細看一下大家死在樓梯都是因為下樓. 如果是上樓摔倒 身體很容易反應. 但是下樓的話 就算手撐住了. 頭還是很有可能會直接碰在階梯上. 作為人類生命維持罩門的腦幹部分的防禦力. 在頭部裡卻算比較不確實的那邊. 然後就是經典的應力公式 P/A了. 力量一樣的情況下 接觸面
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁