看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 遊戲性蘇菲>>萊莎,銷量卻沒反應
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(77推 7噓 95→)留言179則,0人參與, 1年前最新作者e446582284 (konomi5550)時間1年前 (2022/09/19 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 鍊金這個系列很久了. 平心而論萊莎的系統真的歷來最差. 反觀蘇菲1、2都還算是不錯的表現. 為何銷量卻沒反應?. 現在玩家已經速食到看到人設香. 其他鍊金調和做再爛也買單?. 還是買來根本沒破完,繼續吹萊莎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.16

推噓31(33推 2噓 59→)留言94則,0人參與, 1年前最新作者FuwaAika (不破愛花)時間1年前 (2022/09/19 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
說現在玩家速食只看人設就是去脈絡化的論述. 為什麼現在人設重要性遠遠的提高了?. 因為越來越多遊戲在餵你屎. 不論是世界末日能練成男性體態的動物星球. 或是一代是個能看的少女,二代直接變肥臉大媽. 屁股不能看要和諧,服裝自主規制. 有些膚色比別的膚色更平等. 為什麼人設好就願意玩?. 這不是速食,這
(還有190個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者DanielChouS (承太郎)時間1年前 (2022/09/19 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說很抱歉…我也是海鷗幫的. 萊莎1+2我都在Steam上面打折的時候買的. 結果總遊戲時數加起來不到2小時. 我裝了一些換裝的MOD之後就沒玩了. 至於其他煉金工房系列的我連買都沒買. 這年頭感覺宣傳手法跟人設的重要性遠遠大於遊戲性本身. 因為選擇實在太多了. 光能吸引人看到或認識這遊戲的名字
(還有136個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Astime (阿浩)時間1年前 (2022/09/19 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
小弟提供一個自己的觀點給大家參考。. 看向大家說的人設帶起成功的遊戲,我忽然發現有個共通點,我會知道這些遊戲好像都是逛熊貓網找到的?. 人設與里漫的經典不敗款也是類似,高冷御姐,外向棕髮大姊姊,都是那種在逛熊貓網時即便你不知道那個角色,看到縮圖你都會下意識駐足的停留的類型。. 所以我認為想要塑造賣座
(還有132個字)

推噓20(20推 0噓 53→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間1年前 (2022/09/19 17:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說我只玩過愛夏跟萊莎1+2沒玩過蘇菲,但聽說萊莎是煉金系統最簡單的,反過來說. 蘇菲煉金很難?. 我被大腿騙去玩萊莎時還是覺得煉金超級複雜,到二代品質能直接疊上去比較好一點,. 一代品質用平均的會被爛品質材料拉低真的頭痛。. 煉金煉了一長條最後發現缺某個材料不是很幹嗎?很多次都是煉金煉到被勸退關遊
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁