看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Lycoris 我看完了,還好而已
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(82推 9噓 49→)留言140則,0人參與, 2年前最新作者IokUdiefirst (武漢肺炎)時間2年前 (2022/09/22 18:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這部初始開頭我也是覺得滿不錯的. 但是從中後半段第一次路人手滑開槍就覺得不太對勁. 然後接下來是第二次路人聽真島廣播講個兩三句就對. 面前的制服JK開槍 我整個傻了. 雖然現實往往沒有邏輯. 但是看劇沒邏輯還真的有點哭. 就像是愛情喜劇最後一幕. 突然隕石墜落世界末日,然後再告訴你現實往往沒有邏輯一
(還有418個字)

推噓3(7推 4噓 2→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者john0909 (醬洞韭)時間2年前 (2022/09/22 19:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
曾經我也跟你一樣的想法. 甚至我在看完第十二話後 還覺得製作組是不是在暗示我. 你他媽最好跟那些看什麼信什麼的日本人民一樣. 不然你這部看不下去. 後來我看了他媽的邊緣行者.... 好啦. 其實動漫不用這麼有劇情沒有關係啦QQ. 我現在只想等莉可麗絲13話辣. 反正有多腦殘都無所謂 笑你不敢真的把千
(還有368個字)

推噓35(38推 3噓 57→)留言98則,0人參與, 2年前最新作者karta1897830 (冰嵐)時間2年前 (2022/09/22 20:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以主線是什麼呢?先試著釐清下面問題吧. 主線是打真島?. 主線是打吉松?. 主線是保護DA維護治安?. 主線是對抗恐怖分子守護日本和平?. 很顯然都不是,對吧?. Lycoris的主軸從第一話開始就很明確了,就是千束和瀧奈兩人的故事. 製作組的訪談中包含導演在內也不斷強調這一點. 甚至導演都直接說
(還有2152個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者qk123 (qk123)時間2年前 (2022/09/22 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
你各位太挑了吧. Lycoris Recoil 算很不錯看的了. 最起碼覺得有娛樂性. 好笑的地方真的還好笑的. 嫌難看的介紹你去看 Aldnoah Zero. 讓你知道什麼叫做一本正經拍低能劇情. 最糟的是還沒有娛樂性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.4

推噓12(12推 0噓 53→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者jimchang808 (Jimmy~~~ )時間2年前 (2022/09/22 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我從第一集開始就是只專注看這兩人的感. 情發展 從來沒在理什麼邏輯劇情 我就是想看她們貼貼!. 可是!這集兩人的感情也讓人很不愉快啊. 瘋狗瀧奈根本變成舔狗瀧奈. 兩人的付出的感情根本不成比例 瀧奈可以. 為了千束死 千束卻不肯為了瀧奈設法活久一點. 當然不是要你殺了吉松 可是演到12集. 千束有為
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁