看板 [ C_Chat ]
討論串[請益] 《未聞花名》會比Clannad AS好哭嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 49→)留言118則,0人參與, 最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間8年前 (2015/09/13 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是男兒有淚不輕彈的硬漢!. 但是看到Clannad AS的向日葵田時,還是忍不住眼紅了 但是沒哭喔!(堅持什麼). 再上次看電視劇會眼紅是《向世界中心呼喊愛》. 不知道綾瀨遙在鑑定士Q中的表現如何?. 耳聞《未聞花名》也是會讓人哭慘的動畫,想挑戰看看. 請問這部會比Clannad AS好哭嗎Q
(還有53個字)

推噓47(47推 0噓 68→)留言115則,0人參與, 最新作者skywalkerx97 (我愛大奶妹)時間8年前 (2015/09/14 00:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得兩部都很芭樂 哭點營造得都很刻意. 打個比方來說. 未聞花名. 整部就一個宅在家的高中生 整天不上學不工作 宅在房間打電動 突然鬼上身. 嚷嚷著『面麻在這裡 面麻在這裡』 更白目的是跑去跟家屬亂. 媽的逼 人家覺得面麻就掛了 想趕快忘記 好好過生活 面麻會掛你這小屁孩也拖不了關係. 有臉機機歪
(還有761個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者guardangel (咖啡)時間8年前 (2015/09/14 00:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Clannad AS沒看過 不知道該怎麼做比較. 耳聞未聞花名有電視劇的消息. 今日把許久未看的劇場版給補完了. 根本是TV版的濃縮版. 看到中期 眼睛再次不爭氣的流汗了Q^Q. 最後的道別+BGM真的是催淚到不行..... 想讓眼睛很久沒流汗 真的可以推薦這著作品!. --. 發信站: 批踢踢
(還有3個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者EggGirl5566 (卵蛋妹)時間8年前 (2015/09/14 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要看你有沒有朋友. 像肥宅我沒有朋友常常一個人吃飯 看花名實在很無感. 而且覺得仁太根本智障一個. 明明每天待在家裡耍廢吃冰棒打電動 餓了就煮泡麵加蛋. 不去上學也沒人管 幹超爽. 零用錢應該也很多 看他都還能為了無聊的理由多花錢去買GAMEBOY和骨董卡帶. 還有個別人看不見的幽靈蘿莉跟自己
(還有56個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者rock123520 (甲霸呆先)時間8年前 (2015/09/18 16:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實本來我也覺得沒甚麼好哭,直到我手賤去點了這個消息的連結影片..... 「由4人女子團體Silent Siren重新翻唱「secret base~君??????~」. (秘密基地~你所給的東西),將作為富士電視台在9/21播出的真人特別劇. 《我們仍未知道那天所看見的花名。》片尾曲。」. http
(還有387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁