Re: [閒聊] 地獄少女20集,超豪華的聲優

看板C_Question作者 (咦?)時間18年前 (2006/02/23 19:42), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ringo543 (雷龍姐)》之銘言: : 因為第20集實在是太驚人了,忍不住貼上來講一下 : 地獄少年:福山潤 : 超能力渡邊:三木真一郎(天啊) : 製作人阿部亞紀:折笠愛 : 工作人員:山口勝平 : 這集真是讓人驚喜不斷啊,除了那亂七八糟的劇情 : 看到三木桑配一個賤賤的肥歐吉桑,形象完全破滅啊 : (那麼帥氣的聲音配那種長相Q口Q,GOD) : 折笠愛一開始沒聽出來,不過中間就發現是她了 : 山口勝平則是超級明顯的啊XD,可惜這次是小角色台詞不多 : 地獄少女真是謎之作品啊XDXD 我還第一次看這部笑到噴飯.... 怎麼惡搞一大堆阿!!!!!!!!!! 以下捏... 小愛吹簫(那是簫還是笛阿...)舔舌頭那一段讓我小鹿亂撞.. 果然制服裝要配直笛 骨女被綁到鐵架上之後..還來個由下往上的鏡頭 我還以為接下來要出現的是觸手阿...=口= 還有經典的哥德蘿小愛~~~ 可是近看一下...那不是真紅的帽子嗎!!!! 想不到地獄少年有這種癖好阿... 說亂七八糟是亂七八糟..可是主線居然有一點點冒出來的感覺 難道說..其實地獄少女是一部惡搞萌作??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.229.91

02/23 19:57, , 1F
直的是簫...這話我看到笑翻啊XDDD

02/23 23:58, , 2F
希望最後幾回,編劇認真點吧..。小愛實在萌的沒話說

02/24 00:06, , 3F
這集真的是歡樂滿點啊XD 難得有搞笑的

02/25 23:46, , 4F
這話笑死我了

02/26 09:08, , 5F
不管是笛還是蕭,小愛還沒吹前,我一直以為是脆笛酥 <囧"

02/28 11:07, , 6F
我還蠻希望地獄少年再次出現惡搞.可惜它不是住要人物