[問題] 一部小時候看的卡通

看板C_Question作者 (不在位子上)時間13年前 (2011/06/27 18:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
家裡沒有第四台 小時候有些卡通都是在阿公家看到的 所以只記得幾個片段的畫面 有沒有搞混也不清楚 ( ̄□ ̄|||)a 男主角在某隻手的手背上有寄生一個蟲(我覺得是蟲啦 不是說樣子長得像蟲) 是藍色還綠色的 平常埋在皮下? 有戰鬥的劇情 主角會變身 變得有肌肉一些 眼睛也變成藍色還綠色的 移動方式 在印象中像是野獸的感覺 會跳啊跳的... (其實關於變身的資訊只是有印象,可能漏了很多或是講錯, 不過我確定眼睛是變得沒有黑眼珠 整個眼睛都變同一色這樣 有人推巴歐來訪者 看了片段後 感覺身體好像也會全部變顏色的感覺 搞得我好亂啊 >< ) 變身後好像不能講話? 或是不敢講話? 因為記得有一幕是跟一個女生溝通 只用手指 朝一個方向指 似乎主角都是用體能跟一堆超能力怪物對抗? <--猜測 因為主角都是近身戰的樣子 不知道線索夠不夠 因為感覺這樣的主角蠻帥氣的 畫風是有點古老的肌肉風格? 有些得到的回答是碧奇魂 但我看了第一集前面 畫風不太符合 拜託板上的神人幫忙了!! m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.171.43

06/27 19:07, , 1F
三隻眼

06/27 19:52, , 2F
大部分描述真的很像巴歐來訪者 不過這部有超能力的免強算

06/27 19:58, , 3F
只有兩人 既然連原PO都說不是了 這就不知道啦XD

06/27 21:09, , 4F
我還是覺得是碧奇魂XD

06/27 21:12, , 5F
碧奇魂有TV版跟OVA兩種 畫風也差滿大的 可以再確認看看

06/28 00:15, , 6F
碧奇魂吧