討論串[觀感]kanon 9
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者bosskiss00 (apple)時間18年前 (2006/12/01 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
真琴:. "結婚....想要結婚....這樣就可以...和祐一在一起....一直在一起....". 我的眼淚終於完全沒有限制的崩潰了...... 我不知道看完第10話後會變成怎樣..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.216.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comsboy (涼宮春日,線上觀看)時間18年前 (2006/12/01 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
說真的看預告真的越來越心酸說. 我看差不多該跟真琴說掰掰了. 謝謝妳用生命給我們的奇蹟. 看著真琴彷彿得到了啥不明的病一般. 智能慢慢的退化. 甚至到最後連表達自己情緒的能力都沒有. 漸漸退化成幼兒般. 連要說出自己的名子都這樣的勉強. 特別是說出想要結婚那一段. 那種身體虛弱無力,連想要講出一句完
(還有38個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Seikania (BambooMarmot)時間18年前 (2006/12/01 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我總覺得EFZ裡的角色怎都是這一個樣,AIR也好KANON也好,. 到後來都得看女角們一副悲慘貌~. 就像雖說看神奈空中墜機的確是很感人啦,但總覺得眼淚會被騙的很不值錢似的~.~|||. (尤其是後面那兩個人的"我來幫你",完完全全囧rz到我~~~~~~~). 歡樂最後還是只為了詮釋悲傷?背來背去真
(還有170個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者HEEROYUYWING (傻酷)時間18年前 (2006/12/01 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得...真琴的聲優飯塚雅弓表現的好精采....Q_Q. 啊嗚~~~~~~~阿嗚~~~~~~~~~~~~~. 有一段是這樣緩慢、持續的的低鳴... 這算不上台詞吧,但是「弱氣」的感覺真是令人心疼........ 前半段還是那樣有朝氣的聲音....之間的轉換直揪心頭啊.... 演技真是太棒了...
(還有140個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者comsboy (涼宮春日,線上觀看)時間18年前 (2006/12/02 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
才收真琴這第一個線我就已經快變成她的支持者了. 聽說後面還有更大的轟炸即將到來是吧. 怎辦?難道收一個我見異思遷一個嗎. 明年的最萌阿. --. 大家12/2台大巨蛋台灣同人誌販售會CWT14見. 我會在某個令人臉紅心跳的攤位等你們光臨的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁