Re: [閒聊] 閒到手賤玩逆天型弓手

看板Cabal作者 (技客)時間18年前 (2006/12/21 21:37), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嘿嘿 我成功摟 完成了一隻逆天型的弓手 剛剛PK打贏90多級的一般弓手 我才82級喔(而且還只拿爛武器白色+0冰淚石) 接下就等換武器了(藍色雙洞魔龍石) 我看了其他逆天型的弓手討論 也說說一些見解 1.技能-毒箭VS影之箭!? 雖然巴哈有一篇捨棄影之箭點滿毒箭的逆天型弓手教學 但實際上我反而是捨棄毒箭點滿影之箭 因為影之箭有擊倒效果又發招最快1.3秒 是弓手必學的一招 60秒持續傷害對逆天型弓手其實效果不大 因為我們講究的就是短時間內高傷害秒殺對手 我現在的魔法技能 攻擊:影之箭20級-突刺箭20級-元素箭15級-扭轉空間1級 輔助:堅韌18級-鷹眼18級-血祭18級-魔力激發20級 其他:防禦弱化18級-強效治癒20級-恢復之光7級 長老0/58 剩下4點 2.裝備-要合成禦還是迴避!? 雙洞的衣服和腳不用說都是合成加血 剩下的手套和頭盔要合什麼? 有人說頭盔合成加強致命傷害 有人手套加強命中率 有人四個洞都合迴避讓迴避到達無人可及的地步 但我四個洞都是合成防禦 原因很簡單 因為我們有堅韌加強迴避 卻沒魔導的守護之光加強防禦 所以我剩下四個洞我選擇合成防禦 披風就用守護披風+6 這樣防禦總共+28 等於19級的守護之光喔^^ 3.PVP 必定要練習連續技 因為連續技"必中" 跟人PVP時邀請對方 等待對方同意 一手按著連續技發動 另一手按著扭轉空間當作第一招 看到畫面上開始倒數 馬上按連續技 別管你的血怎麼少別管對方發什麼招 專心接連續技 一招一招的接好 就贏了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.216.252

12/21 22:17, , 1F
忘了當初要PO文的重點...不要從一級開始就這樣練

12/21 22:17, , 2F
把人物照普通方法練到75級以上才開始轉逆天型

12/21 22:18, , 3F
會比較輕鬆...只要花個幾千萬而已

12/21 22:36, , 4F
一開始就這樣是逆天中的逆天(挺)

12/21 22:42, , 5F
請問原po跟9X級的技能練得等級是同階的嗎?