Re: [問題] 有玩盾劍的高手幫幫忙回答“被動技能“ …

看板Cabal作者 (馬克)時間17年前 (2007/01/27 00:00), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《japen01 (友善先生)》之銘言: : 小弟弟我玩盾劍 : 已經經過一段時間了 : 我目前被動技能學 : 1.體制強化..滿 : 2.真實之眼..滿 : 3.防禦感應..滿 : 4.閃避..滿 : 5.吸收傷害 : 學完之後感覺到,攻擊真是有夠低 : 鄉民高手們 : 看看我上面是否學到不該學的技能 : 能夠點醒點醒我呢??? : 謝謝囉 : ========= 我發誓在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文了 ========= 我現在101級盾戰 本來被動學雙防 血 雙迴 頭盔合防 防600多一點時去打85副本還是很痛 後來好不容易克服了加農炮那座橋 又成功引開一群牛 結果時間不夠...最後的蜘蛛王打到第三次沒打死... 後來就改學雙防雙攻 血 頭盔改合暴傷 打的速度真的快很多 攻擊也破了500 85副本防700多之後只有牛那裡要引而已 加農炮橋也是一直強移就ok了 深深覺得盾戰很不錯呀@@~ 玩盾戰 一開始沒覺得打得慢 因為我早早雙長老了 任務我都很輕鬆的過 後來等級慢慢高時發現時間緊了 直到85時間不夠我才改學雙攻擊 現在我覺得增強攻擊對盾戰很重要 目前而言 在95也是很輕鬆 在95如果攻不夠的話 可能sp會用完 因為我自已都快用完了@@~ 所以建議是改成雙攻雙防吧 可以的話頭盔 武器都合暴傷 長老暴擊都差不多兩倍的傷害 -- http://www.wretch.cc/blog/zackmarc 說了好多~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.170.109

01/27 00:04, , 1F
熊怪其實可以硬上就好了...直接打不會開到太多

01/27 00:05, , 2F
我防67x就上去硬打了...位置對的話只會開到兩隻

01/27 00:05, , 3F
我之前有被圍死過有陰影在= = 後來有一不小心打死強化牛

01/27 00:06, , 4F
就開雙強化進去@@ 就不會痛了 不過不開強化我還是不敢

01/27 00:06, , 5F
請問是「爆擊傷害率」還是「爆擊傷害值」?

01/27 00:07, , 6F
你應該是想問暴擊機率 和暴擊後傷害加成吧@@ 是後者

01/27 00:08, , 7F
前者只能lv2靠運氣合出來 後者用雙手武器就可以了

01/27 00:09, , 8F
話說魔劍只要變成劍聖硬幹一下就清潔溜溜了~爽~

01/27 00:10, , 9F
等高一點我也來改雙攻雙防看看XD

01/27 00:10, , 10F
那雙劍勒@@ 雙劍變身只能打一隻...

01/27 00:11, , 11F
哈哈我現在也在練魔劍中 體會不一樣的樂趣^^

01/27 00:12, , 12F
雙劍應該是用攻擊取代防禦吧= =(其實我也不清楚...)