Re: 冠軍賽看球- 在 Juliana B1

看板Calcio作者 (絕對惡役。)時間18年前 (2006/07/07 00:25), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Ginola (Big Band Jazz)》之銘言: : ----------------------------------------------------------------------- : 話說我們這邊冠軍場可包場都訂好哩 : (其實因為順便慶個我生剛剛好) : 來啦 我邀請函都發了 : 來啦 我留位給你 大家歡迎一同前往歡樂 : 7/9晚間十點就可進場用參加凌晨看球 : Juliana : http://www.juliana-taipei.com/ : 無低消 感謝店經理may給我方便 噗 : 無低消的意思是 等於不用餐的也還是要點東西 : 大約就是ss價格約低消三百啦 : ----------------------------------------------------------------------- : Juliana 是滿特別的,許多日式食物、還有看起來像是 Lounge的風格 : 地下一樓基本上人多時還不賴,有舒服的沙發,也不是一片白的 : 投影機,而是大台電視,是雖然不知名的衛星都沒顯示時間 : 想去的就報名吧~ : 基本上都點名了 orz ,我會在這一攤  我剛打電話去 Juliana問追加訂位的事,他們說決賽場已經訂滿了,  那間店頂多塞兩百人,再多恐怕會過飽和,  看這篇推文的報名人數,我有點擔心 Juliana… XD --  逛世界盃版需要的不是常識,是勇氣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.187.187

07/07 00:53, , 1F
這樣的話我國旗張不開阿XDDDDD

07/07 00:53, , 2F
去要報誰名子XD

07/07 01:25, , 3F
可以貼牆壁啊! 上次阿根廷國旗就貼在牆上了

07/07 01:48, , 4F
玉三郎,來台中啊~~~(嘿嘿嘿)