看板 [ Calcio ]
討論串我很無言
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 45→)留言87則,0人參與, 最新作者pon0178 (滾來滾去肥燕子)時間18年前 (2006/07/15 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我同學他們都是法國隊的啊. 我們前天一群人去吃麻辣辣火鍋. 他們就開始講起義大利很髒. 一直假摔的事. 全部只有我一個是義大利的. 囧. 我根本都懶的說話. 因為我知道一講我火氣又會上來了. 只好跟旁邊我的好哥兒們. 他還頗置身事外的. 跟他聊天. 可是還要一邊豎起耳朵. 看他們說義大利啥. 囧.

推噓30(30推 0噓 17→)留言47則,0人參與, 最新作者jonsauwi (JBY)時間18年前 (2006/07/16 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,我這邊剛剛才發生了一件讓我非常無言的事.... 我只能說,媒體誤人深啊...(台灣的...). 話說我有一個個板,得了什麼資訊就整理一下放在那兒,. 在板上我儘量希望扭轉大家對世界盃頭槌世件的看法。. 雖然我沒有非常喜歡 Materazzi (因為我不是國米迷嘛...別打我 > <),.
(還有1211個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者takuto (PIPPO GOAL)時間18年前 (2006/07/16 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
以下文章,因為完全說出自己內心的看法,所以直接貼過來。. by 穆迦. 據報導國際足聯正式啟動調查 馬特拉齊至少面臨五場禁賽. 對於沸沸揚揚的齊達內"紅牌事件",昨天國際足聯紀律委員會正式開始了調. 查程式,在7月20日,齊達內和馬特拉齊將抵達蘇黎世參加聽證會。根據國. 際足聯的新聞通報,13日紀律
(還有2900個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ilovemj (加油!)時間18年前 (2006/07/16 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也來po一篇感想好了,盡量用最客觀的角度來臆測一些行為。. 整件事其實就是球場上常見的嗆聲,席丹被拉衣服不爽所以講了. 嘲諷的話,碼特拉齊以他的個性當然不可能不回嘴,而又因為. 他的粗人性格所以講出來的只會是國罵,所謂國罵就是一些問候. 對方家人的髒話,重點就在這邊,請大家想想當對方不爽罵出. X
(還有404個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者adimit (獨上西樓)時間18年前 (2006/07/16 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
我本來想團購整個結束就潛回深海. 看到這忍不住又想講點話.... 拉他去看球 不需要先跟他說那是哪國聯賽/哪家球隊. 反正他不懂 就算知道隊名也不會知道是哪幾隊. 講心酸一點 之後除了ACM他可能知道. 其他被降級的想看也不容易看到. 真的懂了就知道自己評論合理與否而較不會人云亦云. 重點是先讓他感
(還有1003個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁