看板 [ Calcio ]
討論串我很無言
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者midako時間18年前 (2006/07/16 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
潛水版胞低調發言^^b. 實在因為最近這些新聞炒作及判決等事件. 跟眾版友的發言心有戚戚焉. 不提巴吉歐與馬隊時期世界盃的遺憾. 也不提00年歐錦賽居然在最後關頭輸掉冠軍. 更不提02年日韓世界盃那場令人義憤填膺的比賽. (其實我還是覺得如果義大利踢的更好 漂漂亮亮把韓國擠出局豈不妙哉). 雖然身邊
(還有1927個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者somachiou (bono)時間18年前 (2006/07/16 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是這幾天才知道有這個版的潛水版胞,. 這是我傳真給每天下午公司固定收聽的電台主持人的一封信,. 看內容就知道我為什麼要寫信給這個主持人了,. 沒想到我前半個月熬夜是為了看球賽,. 賽後我還為了頭錘事件心煩睡不著......囧rz. 對我而言頭錘風波僅止於奇摩討論區裡在刮而已(那裡是我除了歡呼從不進
(還有2042個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者natsubeauty (粘りで勝負!!)時間18年前 (2006/07/16 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛好人在日本. 看日本對於這件事情的報導. 和台灣媒體的偏頗 真的是不勝唏噓. (不勝唏噓這樣用嗎?). 基本上 日本媒體算是相當中立. 並沒有特別為ZIZOU說話. (但也沒有特別為MARCO申冤就是 哈). 富士電視台還相當用心地去問了ZIZOU的大親友及兒時玩伴. 大親友說ZIZOU不肯說到底
(還有301個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者utaka (utaka)時間18年前 (2006/07/17 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一個常去的網站,突然也覺得很無言,. 他本人的文章倒是還好,. 大概是德國迷的關係,好像對於德國輸給義大利很不滿吧,. 他寫了:「殺出了一支令人不齒的冠軍。」. 這只是讓我有點驚訝…,覺得他言重了。. 然而,比較可怕的是在他文章留言的版眾們,不理智的人超級多的,. 他之前另一篇談到Zidan
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁