看板 [ Calcio ]
討論串[問題] 請問D&G攝影集的ISBN資料
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者somachiou (bono)時間18年前 (2006/07/19 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
DOLCE & GABBANA ITALY SOCCER BRUCE WEBER WORLD CUP. MILAN DOLCE&GABBANA. 還有一本黑白的球會攝影集. 這三本我在D&G上看了半天都沒有找到ISBN,請問有板友知道嗎?. 我打算請亞典書店代訂看看,如果運氣好,也許還訂得到:).
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takuto (PIPPO GOAL)時間18年前 (2006/07/19 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為好貨要放最後?. 兩本都有阿P~. 不過米蘭的那本只有一張....... 義大利那本目前還沒到手不知道幾張. 因為裡面完全沒有KAKA`......... --. ╭═══╮╭═══╮╭═══╮╭═══╮╭═══╮ 只有極少數人擁有驕人天賦. ║╭╮║╰╮╯║╭╮║║ ╭╮║║╭╮║
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者somachiou (bono)時間18年前 (2006/07/19 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
感謝回覆,那…可以請問ISBN嗎?. 還有入手的價格?參考一下^_^. 很想要哪~~Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.247.97.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者onetwo01 (想飛的心)時間18年前 (2006/07/19 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
Milan: Dolce & Gabbana.. ISBN:8837044380 (Hard cover book). Vivanco, Mariano (photo) /Publisher:Electa Published 2006/06. http://bookweb.kinokuniya.co

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者AliceYang (ayu~ayu~I Love You~!)時間18年前 (2006/07/20 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
sorry~我不會縮網址... 所以把版友推文中問的亞馬遜網頁訂購網直接回文貼上囉~. http://www.amazon.co.jp/gp/product/8837044380/250-0406409-8441058?v=glance&n=52033011. 日本境內配送無料(免運費)啦....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁