Re: [問題] 可以幫我看行李嗎?

看板Canada作者 (乎伊一片生長ㄟ土地。)時間17年前 (2007/07/01 21:43), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovehowling (nothing but everything)》之銘言: : 我要去溫哥華 : 在yahoo +看到有人說帶筆電會被要求開機檢查 不知道什麼東西 筆電的話他就是叫你開機給他看 就只有開機而已 開了之後他就會叫你關機了 就那開機一秒鐘而已 我每次為了這個動作就要多弄好多東西 要把電腦拿出來再放回去 就覺得很麻煩 不過從來沒有被問過什麼就是了 就是很單純的開機給他看 : 還有報關要報的東西 是不是有要報關跟沒要報關 是走二邊? : 我沒去過 怕自己因為外表看起來看緊張 被請去聊天 : 我的行李物有 : 1.衣物 : 2.一個茶壼 : 3.茶葉8斤 (怕帶太 多被 以為要是賣 這樣還好吧?)(都是散的 沒有外包裝) : 我要自己揹在身上 : 4.二包餅乾 那種家庭包的那種 : 5.相機 : 6.筆電 : 7.空白光碟片 : 8.4大包康寶濃湯 : 以上餅乾 等吃的 需要報 food嗎? : 茶葉要報gift嗎? : 都是帶去給家人及自己吃的 : 我可以勾沒有要報關的東西嗎? 如果這樣被檢查到有要報關的 是不是會被罰? : 謝謝大家了 如果沒帶肉類等不該帶的東西就沒什麼好緊張的啊 該填什麼就填 不會有問題的 -- http://blog.sina.com.tw/fluffyspa/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.245.186.230

07/02 09:56, , 1F
要開機嗎= =?我怎都沒開過@@?

07/02 10:54, , 2F
我也是沒開機,就過一下海關或有時是用一個掃瞄的棍子

07/02 10:55, , 3F
掃一下而已

07/02 13:28, , 4F
看情形吧,我剛剛回來背包偝了三台,也是只有過X光機

07/02 14:51, , 5F
為什麼他想要看開機的那瞬間@@y

07/02 17:01, , 6F
只看開機嗎?? 海關把我的A片從頭看到尾

07/02 20:55, , 7F
我也不知道啊 問他 我每次都被要求開機耶 為什麼你們都不用

07/04 11:20, , 8F
謝謝你們 我平安出關了 沒有人檢查我的行李耶

07/05 08:44, , 9F
沒有人檢查表示你在immigration那邊回答妥當=)