Re: [公蟹] 和好了,但我還是不懂他…

看板Cancer作者 (氕氘氚)時間14年前 (2010/04/10 18:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dcaiko (愛可)》之銘言: : 我的星座是:處女女 : 與對方的關係: 挽回了吧… : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: :   2月底的時候,我家蟹大爺跟我說要分開一陣子。 :   也許真的是因為我工作太忙而忽略他,也許是我太粗心沒注意他在意的那些 :   生活細節,我想的到的,我都努力去改變了。 :   一個月過去了,我努力在工作和他之間找平衡。 :    :   工作如願的調成日班,時間雖然還是很長,但他下班時我通常已經在家了。 :   也下定決心給我們一些空間,向老闆提出要調往南部一陣子的要求,老闆也 :   同意了。和他的相處像是回到了事件前,但卻有那麼一點微妙的差別… :   :   他的應酬變多了,最近常常是公司、同事的聚餐往外跑。雖然在家我們會聊天 :   ,會告訴他身邊發生的事,但他還是一樣很省話…我大概月底就要調回南部了 :   ,今天問他,到時他就少一個房客了怎麼辦?他說,已經有他的同事想找房子 :   :   了。(我和他同一間房,另一個房客剛好也要搬走,之前事件時他希望我搬出 :   去,現在是我回南部時搬走,但要調回北部時是要搬回他這裡還是另外找住的 :   地方,還沒有勇氣問他…) :   我不知道我應不應該問他,現在對我們之間的事有什麼想法,現在的和好只是 :   另一個觀察期嗎?我不知道他現在對我到底是什麼想法,睡覺時總是背對我, :   也不會主動抱我(雖然我主動撒嬌他也會有回應),約他去看電影他說沒空, :   牽他的手時總像是我緊抓著他手不放… :    :   帶著很多的不安,戰戰兢兢的經營著這段感情,深怕一個不小心我會失去了他 :   ,我留了字條告訴他,我的離開是為了繼續愛他,還開玩笑寫說,反正當初在 :   一起時你也沒追過我,現在我也不在意再追你一次…那天自己一個人坐接駁車 :   去掃墓時暈車,傳簡訊跟他說我很想吐,他就打電話來問我怎麼了…我知道他 :   還是關心我的… :   我知道我的留言他看到了,但我不知道他在想什麼,我想除了他自己沒人知道 :   他在想什麼吧﹗昨天晚上他一個女生同事打給他約他去夜店,我就在旁邊開玩 :   笑,叫他去啊,那裡有很多正妹哦﹗我知道他不會去,但我還是忍不住吃了醋 :   … :   我覺得我好像從他「未來穩定交往的對象」變成「目前交往的對象」了… :   我去算了塔羅,老師跟我說我們還是有可能的,只是目前我要改變的成份居多 :   ,也許我不夠小女人,也許之前的我太重視工作,也許我太放心造成了他的不 :   安全感…等等之類… :   我最怕這段時間如果有人趁虛而入…我該怎麼辦? :   我從頭到尾都相信著,他是愛著我的,相信他不會背叛我,所以我從不去查他 :   什麼,只是我的不安,要怎麼讓他也懂? :   我現在才發現原來他是隻難搞的蟹… 螃蟹讓你進到殼裡是種信任的表現 堅硬的殼下其實是軟軟的肉 所以如果信任被背叛 那真的是痛入骨髓啊= = 那即使有下次讓你進入殼中的機會 哪隻螃蟹不會暗自小心? 說不定你根本就還沒第二次進入殼中哩 蟹是個很蠢的星座 真的很蠢很蠢很蠢(無誤) 其實呢螃蟹很容易就讓人進入殼中 常常無條件信任一個人 像是我 只要有說過話見過面知道名字 基本上就算是自己人了 夠容易了吧 基本上就是這樣... 加油吧 如果他真的還是喜歡你 別太擔心蟹蟹出軌 蟹蟹的花花心腸只有在關係不確定的時候才會有 因為沒安全感 所以會多找目標 像當初我... 同時找了三個目標 兩女一男 OTZ -- 我很正吧~~______˙﹏˙ " ▕ ▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.181.184

04/10 18:19, , 1F
?!

04/10 18:22, , 2F
?!啥 回答原PO問題而已= =

04/10 19:24, , 3F
真的蠻蠢的

04/10 19:25, , 4F
蠢到自己都不知道該不該被打幾巴掌

04/11 01:19, , 5F
我也是+1