[母蟹] 為什麼??

看板Cancer作者 (阿丹)時間14年前 (2010/05/02 14:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
本標題給對 蟹女 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) ------------------------------------------------------------------- 我的星座是:雙子 與對方的關係是: [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是:我想知道他真的想法 我和他在一起三個多月即將滿四個月了.. 可是就在昨天他和我說了分手 因為他覺得很煩 沒有心了 因為他的男生朋友很多 所以我常常有時會問東問西 讓他覺得其實有點煩 而且我一直知道他忘記不了他前男友 所我更擔心...我不可能不去想 我用我的真心去愛他疼他 結果到最後確是換來一句 你對我這麼好讓我壓力很大 我怕我不能給你你想要的 這句話讓我情何以堪 我要怎麼去面對 就在分手的前幾天 他才和我說他很愛我...三個月以來他第一次講這種話 對我已經從沒有很愛到很愛了 滿分五顆心也已經達到四顆了... 結果確還是抵不過...只句多問....... 他是我第二個會讓我掉眼淚的女生 這次我真的感覺到什麼叫做痛...真的很痛很痛 吃不下睡不著 我根本沒有辦法接受這個打擊總感覺一切太忽然了 請問一下各位母蟹們他的心態到底是什麼??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.209.11

05/02 14:41, , 1F
看你的文章我就覺得你很煩 何況交往(樓下請補刀)

05/02 14:47, , 2F
感情這種事 一方沒心就差不多了

05/02 20:02, , 3F
安姐 刀來了(遞刀)