Re: [公蟹] 我說我劈腿 他只有說: 喔

看板Cancer作者 (斜線)時間12年前 (2011/12/20 17:44), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
------------------------------------- : 我的星座是: Libra : 與對方的關係: in relationship 前一陣子 才有版眾討論 蟹版風格酸民化 我也覺得沒有站在發文者立場想 想罵就罵不好 以前我的發文對象很多是 劈腿渣 或 嚴重公主病患者 但是看到這種文章 該說什麼好呢? 原PO也算是蟹板常客了 常常來這邊發個文 後面再說 其實我也知道 不然就是 是我太任性嗎?? 蟹版同胞也不是沒鼓勵妳 給妳方向 但顯然這幾個月妳一點也沒進步嘛 : 我剛剛在浴室跌得好大一跤,立刻就撥了電話想跟蟹老爺討呼呼 : 但是蟹老爺可能在忙沒接到電話. : 以我決定等下他打來我要整他一下 : 想說用hkc大大的梗 要不要仔細重看一下h大怎麼用這招的 好好體會一下吧 適 可 而 止 加上 模 稜 兩 可 不管反應如何 馬上就是接 其實是我跌倒了 看看閣下又臭又長的施放過程 簡直悲劇 : 跟蟹老爺說我劈腿了!! 看他反應如何!! 原PO是不是忘記妳的蟹男是被劈腿分手阿 用這招來踩雷 想變成妳嫉妒萬分的前女友嗎 這方面他的抵抗力絕對比你想像中還強 沒反應只能說剛好而已 想死就再踩大力一點 : 結果 我如法炮製了類似的對話 : 跟他說 我劈腿了 : 他:「是喔」 : 我:「恩」 "又來了" 我想蟹男應該跟我的想法差不多 原PO奉行不倦的 證明你愛我運動 其實平衡取的好還蠻甜蜜的 只是蟹男看來已經懶了 每次感動一下 搞不好下一秒又被推翻了 用跑百米的速度 來跑馬拉松 乾脆喝巴拉松 圖個痛快算了! : 他:「...」 : 我:「你沒有什麼要問我的嗎?」 : 他:「妳想說就會說了呀! 妳不想說就不要說呀!」(聽不出開心或難過的語氣) : 我心想怎麼辦,他是沒中招嗎:「那...你不難過嗎?」 : 他:「妳劈腿我還是一樣愛妳呀!」 : 我:「...所以你還是愛我」 (跟我想像中的反樣差好多..) : 他:「對呀!我都說我劈腿妳還是要愛我了,所以妳劈腿我還是愛呀!」 只能用最省力的方法應付了 不管怎樣都愛你啦 這樣可不可以? 只差我會再加一句 煩死了!! : 我:「蝦...所以你劈腿了嗎?」(為何他的答案讓我開心不起來) : 他:「沒有啦!我要也是光明正大,沒有劈腿這種事」 :   「更何況二妻還沒有出現」(註一) : 我眼看他都沒中招,我只好自己招:「我,我是剛剛在浴室滑倒啦!」 : 他:「喔!是喔!」 : 我不知為何有點生氣地說:「為何我說我劈腿你都不難過一下?」 :     :             「如果我是真的劈腿勒...」 : 他:「唉唷!我在忙咩!不管哪個劈腿我反應都是一樣愛妳呀」 : :「...」 : 我覺得  他一點都不愛我 (淚奔) 他愛我 他不愛我~~ 去拔花瓣 得到的答案也沒妳那麼反覆 希望蟹男真心愛你就好 自己卻一天到晚耍些沒營養的小手段 不覺得很諷刺嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.198.99

12/20 17:52, , 1F
這篇講的一點也沒錯!!!

12/20 18:27, , 2F
推......

12/20 19:45, , 3F
就自私啊

12/20 20:23, , 4F
讚阿 哈哈哈

12/20 21:36, , 5F
推這篇才對,原原po那篇不是在推什

12/20 21:54, , 6F
推這篇