Re: 玉米罐頭

看板Canned作者 (齊柏絲坦真棒)時間17年前 (2007/11/19 23:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
可以的~~玉米罐是我的食物櫃的必備品 有時半夜肚子餓又懶的動手煮東西就會吃玉米罐 這是最方便的東西 有水分又有飽足感 但是玉米的營養成分有很大部分的澱粉 如果你會怕胖 一次不要吃太多 不過開封候如果一次沒吃完 記得要用保鮮膜或罐頭原有的蓋子蓋好 再放入冰箱冷藏 並且幾天內盡快吃完 免的品質變差 再吃的話會對身體不好 ※ 引述《mminlyrics (mminlyrics)》之銘言: : 問個很白痴的問題 : 綠巨人的玉米罐頭 直接生吃ok嗎? : ※ 引述《aynmrair (小彩虹的勒~>"<~呼呼呼呼)》之銘言: : : 有人沒有人跟我ㄧ樣很期待罐底的湯汁呢~ : : 喝那個會不會對身體不好呀~ : : 現在最愛綠巨人的QQ~ : : 有沒有人推荐其他牌子也很好吃的玉米粒呢? : : 吃過台糖...沒味道又硬 = =" 但滿像是玉米的原味 : : 綠巨人的怎麼會甜成這樣呢QQ" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.129.11

11/20 11:39, , 1F
一次沒吃完不要留在罐子裏,要倒出來另外裝

11/20 11:39, , 2F
罐子開過了就氧化的很快,食物不要留在裏面比較好啦

11/20 14:12, , 3F
一定要換容器裝喔 否則對身體不好