[問題] 如何與魔男更進一步-煮蛙中

看板Capricornus作者 (持續LAG..)時間15年前 (2009/06/17 17:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好啊~~~ 我又來了... 我是魚女 之前有用同樣標題發了一篇問大家...詳見 8051 感謝幾位好心魔男給我非常好的建議 ^^ 好吧.. 這一個 多月下來本來想說做朋友的 被魔男搞的不知道現在到底演哪齣啊啊啊啊~~~~(孟克吶喊圖) 爬了好久的文想說自行判斷, 但是直到昨晚神經線又斷了.... ------------------------------------------------------- 事情是這樣的: 那個我覺得很遙不可及的優秀魔男現在被派駐到"人蔘國"工作 由於我後來和他聊msn和他聊到我以後夢想就是去很多奇怪的國家 因為我覺得這會是我人生的依個重要資產, 畫畫 + 探索各國 他就問我,結不結婚之類的事情. 我說, 沒有很仔細去想耶,況且感情的事情不是這麼容易的,順其自然好 然後他就和我抱怨了.....他女朋友的事情 = = (五雷轟頂) 他說他女友是泡菜人,在那裡工作後認識的, 可是他覺得他不可能和她結婚 (========================這個其實我覺得聽聽就好===================) 因為對方很黏很煩. 我就說我以前也被人家這樣認為,這種感覺很傷, 所以要他珍惜之類的勸導. 結果之後 他就常在上班丟我訊息. ( 好煩啊! 陪我聊天! 女朋友很討厭!)<-之類的 然後又消失了好一陣子.......... -------------------------------------------------------------- 昨天讓我神經又斷的原因是因為, 他又打電話來了(很久沒打了), 剛好其實我也想和他聊心事 他就問我最近怎麼了, 我就說我快忙到往生了!! (因為我最近案子多到爆 + 家裡的事情) 所以其實我根本也沒什麼空管他在想什麼 = = 說真的 剛好昨天結案了, 有空閒的時間. 他也剛好打來 = = 就聊了兩個多小時. 對話內容在於 他的一些故事, 哇塞!!! 他講了好多喔..........................(希望他不會用ptt...) 講了一些他小時候被欺負 到學壞 然後讓爸媽失望之類的事情 後來懂事了一點就開始奮發圖強, 才有今天這個樣子. 然後又說了很多他父母親現在的情況, 還有他打算什麼時候要離開人蔘國 離開之後要打算幹麻之類的... ----------------------------------------------------------------- 其實我心中是很高興啦 (很多小花), 感覺他這樣很信任我 結果今天上班的時候我們在討論女生, 他居然喜歡那種 "無名妹" === == 然後一直要我介紹給他, 說等他回去的時候見面要帶朋友來 我不出現沒關係之類的............. ........感覺還不是普通的差 我就說了很直. [你這樣我也不想見你耶 ,感覺我這朋友一點價值都沒有] 然後他就無止盡的打哈哈, 老實說我也沒什麼興趣看下去 之後我又不理他了, 結果他又在盧說我不理他之類的........ =========== 大致上是這樣 =============== 以前都是我主動在找他, 現在變成這樣老實說我蠻不習慣的耶 感覺好像隨時突然間又會被踢在一邊的感覺 = = 而且我實在搞不太懂, 他對我的感覺是怎麼樣啊? 還是魔羯對每個人都可以這樣侃侃而談? 我該用什麼方法對他呢?~~~~~~~ 其實我也不知道我要問什麼 ~~~~囧 原諒我吧魔魔們.. 我就是有說不出來的.. 困擾 = = ( 註: 我是還蠻喜歡他的啦) 感謝你們看完這篇落落長的文章.. ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.114

06/17 20:23, , 1F
冷靜,沉住,等待..他出招...我個人覺得是朋友

06/17 23:14, , 2F
有女朋友的..除非要分了,不然等什麼?

06/18 09:37, , 3F
我覺得以目前的情形看來他純粹當妳是朋友

06/18 10:00, , 4F
好像耶~ 那請問看來是消磨時間的還是

06/18 10:00, , 5F
知心類型的朋友? O.O

06/20 01:35, , 6F
大概是超級好朋友的感覺吧