[問題] 喜歡還是不喜歡

看板Capricornus作者 (美麗)時間15年前 (2009/07/18 00:17), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
魔男的很多互動有時候都讓我很困惑, 不知道是喜歡還是不喜歡?? 有可能是喜歡的舉動- 1.只要我問他甚麼事情,幾乎都是有求必應 給我很多資訊 (不知道是不是因為我太笨,甚麼都不會,所以他就很熱心的幫我) 2.上次去看煙火前一天,他問我有沒有椅子,我說沒有 可是我可以直接坐在地板上, 他就說"u can sit on my lap" 3.有天晚上他突然丟了他前女友寄給他的video, 問我的意見,當我說到大概是叫你要抓住機會吧, 他就說這個還不錯! 4.每次出去都有一堆他的朋友 (不知道是害還是真的只是想要讓我多認識一點人) 5.晚上幾乎都會講msn,沒有很久, 但他會丟給我一些他在看的影片或短片 6.最近開始會問我一些問題,像身家調查, 抽不抽菸?然後對我的東西會有興趣, 看我的護照,我朋友給我的照片等等的 有可能是我想太多- 1.他每次都自顧自的跟我說 "i'm going to go to bed, good night!" 然後就不見了! 2.不太會很主動的約我出去,通常是真的有原因 感覺不到特別想找理由找我出去 認識一個多月吧! 見面的時候都有說有笑的,感覺還不錯! 我講過的話他都會記得,還滿重視的, 可是互動老實說真的不多??!! 但在他的朋友中,或許我現在跟他的互動已經算多了吧! 感覺他每天的時間就這麼少?? 我真的搞不清楚現在是甚麼狀況?? 每次這樣我的生活就會開始一團亂, 會一直一直想現在是甚麼情況, 希望大家可以幫幫我~ 不管結果是甚麼,我都可以接受~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.150.100.65

07/18 00:32, , 1F
真難判定 ..

07/18 00:46, , 2F
我是魔男 我覺得有機會喔^^

07/18 01:06, , 3F
我也絕得不好判定..

07/18 01:13, , 4F
們上次出去我有意無意的會勾他手 他沒拒絕

07/18 01:14, , 5F
不過沒有一直勾啦

07/18 02:18, , 6F
個人覺得,只是普通朋友,如果是我的話