Re: [問題] 摩男真的這麼慢熱!?

看板Capricornus作者 (減肥中的小胖呆...)時間13年前 (2010/09/26 22:58), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我認識一個魔羯男生朋友 大家都說他看起來很冷 事實上魔羯是在偷偷觀察周邊的人事物 後來跟他熟了以後,魔羯的話很多唷 昨天光是講電話居然可以講了快40分鐘 所以努力+主動的認識魔羯吧 ※ 引述《pudding415 (布里姬特)》之銘言: : 爬了很多文章 : 九成九都說摩男慢熱 : 可是反觀自己身邊的摩男好像又不是那麼一回事 : 如果真的要倒追摩男~該用哪招呢!? : 何謂安全牌!? : 我真的是一個非常沒有耐心的羊羊~唉 (攤手) -- http://www.wretch.cc/blog/allex0624 多多來留言唷~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.109.59

09/26 23:14, , 1F
可是我怕讓對方覺得很煩~唉

09/26 23:52, , 2F
他願意跟你聊那麼久...應該就不會覺得煩

09/26 23:53, , 3F
我不會跟覺得煩的人聊超過3分鐘= =

09/27 13:43, , 4F
我跟我家魔男剛認識一個月就幾乎每次講超

09/27 13:43, , 5F
過30分鐘~一直到現在每天睡前也會聊一下