Re: [問題] 急~~我從永和騎機車要怎魔到世鴻啊...

看板Car-rent作者 (大號的拖鞋)時間18年前 (2005/11/06 22:37), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bemylove (紅色小綿羊)》之銘言: : 如題 : 大家幫幫忙啊 : 謝謝 : 雖然好老闆有跟我說怎麼走了... 你住永和哪?? 若是靠近中正橋,那就從中正橋往台北方向騎,都不要轉彎一直騎到愛國西路右轉, 然後到羅斯福路待轉左轉,接著一直騎到圓山飯店附近那邊,不是有機車要繞道的地方, 就騎進去一直直走往大直方向(不要往士林),然後一直直騎到敬業三路(那邊有個水門) 那左轉,然後直走看見樂群二路時就停下來,那邊會有一間7-11,接著走進去把證件影印 (身分證、駕照、如為學生要加印學生證,可省100),再來打給老闆說你到了在7-11這邊 ,然後他就會下來了 若你是住福和橋或永福橋那,同樣往台北方向騎,然後騎到羅斯福路往北(應該都是要待轉 左轉),接著就是一直直走就對了,同樣也會到圓山那邊,同樣往大直走,接下來都跟上 面說的一樣 祝租車愉快囉 ^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.172.136

11/08 02:56, , 1F
謝謝,後來我們兩人兩狗直接坐計程車去...300元

11/08 19:40, , 2F
爆貴@@ 怎不搭捷運到士林站轉美麗華接駁車

11/09 04:51, , 3F
我們有帶狗啊,而且還是早上六點到那租車...