Re: [閒聊] 有人跟我一樣為了年終硬撐中嗎...

看板CareerLady作者 (聽話)時間11年前 (2012/12/09 20:06), 編輯推噓6(607)
留言13則, 12人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
前天莫名再度被老闆大罵,(她非常情緒化,常在人前大罵我,我實在很冤) 而且她還拿東西砸我, 感覺全身細胞死了一半,都要得憂鬱症了...... 我昨天受不了提出離職了, 我答應不拿這個月的薪水(雖然全家都靠我三萬塊的薪水過活), 答應把剩下的案子收尾, 我只求不要再進去那可怕的辦公室........... ※ 引述《lxxxxxl (小米)》之銘言: : ※ 引述《ginachen45 (PTT真是好物)》之銘言: : : 話說,最近工作不開心的事累積到一個很大的極限了... : : 為了明年6,7萬的年終,一直在硬撐中... : 我也是很不開心 但我年終31000 說不定沒... : : 為了錢,為了年底考績,我只能卒仔心態~ : : 默默在自己心裡,幻想著大聲對老闆講『老娘不幹了!』 : : 雖然好幾次,差點破功,真的很想當下提離職, : : 但朋友都勸告我~別跟錢過意不去 : : 都忍了那麼久了,不差這兩個月.. : 我是11月想離職的 : : 想到明天又要上班就覺得好痛苦... : : 在這間公司工作一年多了,明年4月滿兩年 : : 原本打算忍到滿兩年...2年經歷至少對我下個工作比較有幫助 : : 但照目前情況要我忍到明年2月份領年終都很痛苦了... : : 不知版上各位姊妹們~是否跟我有同樣心情, : : 為了五斗米(年終),折腰到了極點...大家一起打氣加油吧! : : 對了!題外話!想請問大家覺得同間公司工作資歷1年10月,跟2年, : : 找工作時會感覺差很多嗎...? : 好煩真著很煩不想去上班... 真的 快死了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.53

12/09 20:24, , 1F
好恐怖的主管 真嚇人 能順利離職就萬幸了

12/09 22:15, , 2F
還拿東西丟人!真過份!!

12/09 23:44, , 3F
112耶!!!只值三萬??

12/09 23:54, , 4F
不告她嗎?

12/10 01:12, , 5F
拿東西丟人未免也太過份了吧!!!

12/10 02:00, , 6F
不拿這個月薪水你就可以直接走人了還幫忙收尾 = =

12/10 12:03, , 7F
不懂她當眾罵你還拿東西砸你 你還要不拿薪水還要收尾??

12/10 12:51, , 8F
不拿薪水老闆又差就走人吧 沒有義務撐下來

12/10 18:29, , 9F
拿東西砸人,這讓我回想起以前研究室的老闆......

12/10 18:31, , 10F
所上同學常翹課 結果每次都我被用文件夾或水砸臉

12/10 22:49, , 11F
為什麼受的了被砸東西...超過分超汙辱人的耶!當然馬上閃

12/12 22:54, , 12F
白白被砸 不拿薪水 還要收尾? 原po的情操真是不簡單

12/13 22:22, , 13F
太惡劣了 爆出來