Re: [建議] 毀壞的人生該如何繼續?

看板CareerPlan作者 (小卒)時間13年前 (2011/09/09 10:54), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
: 直到上週回診 醫生看我精神狀況後 問我有沒有住院的打算 我建議你換醫生,建議你多比較 : 我才驚覺自己真的越來越消沉 又放棄了轉商這條路 人生不要這麼急,又不是說轉商就轉商... : 這幾天我想跟家人討論下一步該怎麼做 但他們總是迴避性的轉移話題 我想他們也不知道吧... : 版友們有沒有辦法給我些建議? : 我該繼續走我想走的社科所? 還是工作? 又是研所與工作的問題... 這個問題要問你自己,別人給你的答案,錯了他會幫你負責嗎???? 有抉擇就會有失去 這是成長之後的 代價 : 雖然醫生建議我休養半年 但是人生可以這樣停滯嗎? 另外建議原PO 憂鬱症的事少說 以後你就會懂了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.127.90

09/09 11:00, , 1F
少說自己有憂鬱症 + 1. 憂鬱症沒什麼 很多人都有

09/09 11:00, , 2F
把憂鬱症掛在嘴邊,只會讓事情變得更糟.人家用異樣眼光

09/09 11:01, , 3F
看你. 或者同情你.這些只會造成惡性循環.

09/09 11:01, , 4F
不過換個醫生也是一個選擇.聽聽另一個醫師專業的意見

09/09 11:22, , 5F
換個醫生+1 可聽多一點醫生的不同建議

09/09 12:48, , 6F
這我了解 現實生活中 我是不會提這件事的 謝謝