Re: [請益] 23歲人生方向該往哪走

看板CareerPlan作者 (小度)時間9年前 (2015/04/21 11:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《laylahuang (蕾拉)》之銘言: : 首Po文 : 今年大學畢業快滿一年, : 第一份工作不到一年就極度想離職, : 因為已經學不到東西,幾乎每天加班,連六日也要被電話、訊息轟炸, : 公司主管前輩紛紛離職,這個月底我主管也要離職, : 到現在都還應徵不到人,等於我要暫時接下他的職務,整個就是更加痛苦的狀態! : 但是要我現在說我學到什麼,我想就是找人管人,敲通告,簡單活動企劃及節目內容,大 : 部分都是與人博感情那類型... : 明明當初進公司應徵行銷企劃及廣告啊~結果完全沒接觸到啊(冏,小妹是行銷管理系畢 : 業... 從黑心油、黑心食品的例子就可以理解台灣部分人的奸巧心態。 很愛投機取巧, 很會用話術包裝, 他們出社會久了,也懂得年輕人會被一些東西所吸引, 我以前也被騙過,也是1個月拿到薪水就走了。 那個老板是學什麼的,你知道嗎? 搞不好他自已也完全不懂那些東西, 懂得帶人的人根本不會讓前輩和主管想離職, 那些前輩一定知道你所不知道的內幕, 也許公司大虧錢,公司快撐不下去了。 其實說穿了就是業務、找客人而已啦。在那邊講什麼行銷。 台灣才2300萬人而已,說真得也沒有什麼行銷可以發揮的空間。 : 現在想換工作卻完全毫無頭緒該找哪個產業職缺,看104時行銷企劃那些我完全沒經驗, : 覺得自己完全魯蛇的狀態...還是回到服務業好呢? : 麻煩站內大大指點方向了! 我也只能說盡量去投履歷了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.138.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1429585503.A.E5B.html

04/21 14:36, , 1F
我還真不知道老闆學什麼的,從過年到現在每個月公司

04/21 14:36, , 2F
都走一人~感覺都快走光光惹...