討論串賺錢or唸書?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者tutorGod (家教神)時間19年前 (2004/11/02 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
就主題來談好了. 我一直認為工作和唸書能夠並重. 我二十五歲. 台大研究所正在趕論文的碩三. 台大本科系加一輔系畢業 一百八十多學分沒被當過. 目前結束一個管理學程修課還有另一學程正在修習中. 研究所學分四十幾個修畢(所外亂修的一堆 呼). 因為家教賺多少錢 有興趣的去爬個文. 在這邊我就不多說了.
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tutorGod (家教神)時間19年前 (2004/11/02 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
補充兩點. 一點是課外的活動是很棒的. 社團的伙伴共識 對將來出了社會是相當重要的. 同時也是很重要的人脈. 搞營隊、晚會、系學會等這些點滴回憶與經驗. 在將來一路走來回頭看看時 是喜悅的. 另一點是感情生活. 很高興的能遇見自己這一生的唯一(希望是一輩子). 在生涯規劃中我想是需要另一半與妳討論與
(還有123個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者TERIYAKI時間19年前 (2004/11/03 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯, 我的想法是,. 你還年輕, 我想出了社會, 怕會很可惜你的青春.. 在討論時薪跟卡位上,. 我覺得你比許多找不到家教唉唉叫的大學生實際多了.. 只是表面上看似相差無幾, 工作心態上與tutorgod有些許不同.. 不知我認知有無錯誤, 他樂於接受廣泛知識,. 對工作對教學都有他的熱情在,. 錢
(還有843個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者conway4 (變回原來的我!!)時間19年前 (2004/11/05 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章真的讓我想到一個朋友告訴我的事. 他的好朋友在師大英語系就讀大三. 目前也跟原po一樣 同時兼任家教與補習班老師. 月收超過7萬. 對他來說 反正畢業他就會去當老師 不管是高中or補習班. 所以對他來說 當家教 教補習班就等於是練功吧. 我想 原po似乎也有一樣的志向. 可以在大二就確定
(還有739個字)

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者cool (無)時間19年前 (2004/11/05 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
首先,不要管家教,那不是重點. 你有可能教家教一輩子嗎?. 這種不穩定的薪水,不穩定的前途,沒有辦法作終身職的,不需要放入考量. 其次是補習班,如果你以後就打算教補習班做為終身職業. 那麼繼續教補習班是有利的. 你可以邊教補習班,邊顧好功課. 多的是大學就開始教補習班,然後畢業後存點錢自己開業的前例
(還有3051個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁