討論串[請益] 生涯規劃(想聽出社會多年的人的意見)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cuhoki (cuhoki3)時間11年前 (2012/10/07 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這個版回覆的,獻給大大了(拍. 原本想推文的說,但是發現好像有好多字好像不夠打 =3=". -------------------------------------------. 現在我20....是半工半讀的小菜鳥+大三小老鳥一隻XD. 雖然不知道可不可以給建議,但是我充滿了滿心回大大文
(還有556個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者TERIYAKI (Trader in Wall St.)時間11年前 (2012/10/08 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hsuan\. oo03 (hsuanoo03)》之銘言:. 出過書+工作多年<-老灰ㄚ. 我略符合你希望的建議條件. 雖然文科不是我專業領域 我來稍微提供我的想法:. 從幾個角度來看你所面臨的問題:. 所學與工作性質不同. 其實這種事情很正常,. 尤其是文科跟商科這類偏理論性的系所,.
(還有1025個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者TerryGou (鍵盤郭董)時間11年前 (2012/10/09 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
你還在摸索自己要什麼的時期 對吧?. 建議您 如果真的對寫作有興趣. 就開始做每個作家都必須做的基本功. 每天早上起來第一件事 就是先寫個三千字. 這是每個作家都要做的事情. 從這之中 你可以磨練自己的筆鋒. 也可以試探自己是否真的想要從事寫作. 同時 也可以從文字的縫隙中 尋找自我. 萬丈高樓平地
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間11年前 (2012/10/10 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
我從小就愛看書,小五吧,老師指責我寫的文章是抄襲的,打擊甚大.... 後來大學畢業到現在,換了不少工作,也沒找到自己該做啥,倒是會被朋友笑.... 軍公教跑遍了,剩種田還沒去...,小說不一定要唸研究所才可以寫...-.-. 很多工作都能養活自己的,以個人的經驗來說,你小說可以一直寫下去.... 另
(還有40個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者autoDVD (自動DVD播放器)時間11年前 (2012/10/10 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
感覺起來 出路還算ok的~~. 如果沒休學的話,至少起步 比不少人好。. 你還沒出去工作 不知道外面的險惡。(誤?). 等你工作十年後 「可能」(不代表「一定」)會有以下看法:. 1.意義是殺小?(某片的台詞). 2.薪水最重要......。. 我身邊有幾位 從小被寫作被肯定到大的. 寫作也沒辨法出
(還有1012個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁