Re: [問題] 有關世青的團~

看板Catholic作者 (Alvin)時間14年前 (2010/09/15 17:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大專團已經可以開始報名了喔!!! 這裡有相關訊息 http://0rz.tw/1Ov73 這次的行程:台北→羅馬(參訪梵蒂崗、亞西西)→巴塞隆納→露德(聖母顯現地)庇里牛斯山→西 →西班牙北部(參訪剛弟達會祖、依納爵會祖、聖方濟沙威故鄉)→撒拉孟加(參訪聖女大德蘭 故鄉)→馬德里(參加世青五天盛會)→回台灣 團費:約8萬5 名額:40位 要報名要快喔!!如果想知道更多或者是有什麼問題,可以寄站內信給我!! 謝謝!! 也拜託大家幫忙宣傳喔!!感謝各位的幫忙!!一起為2011年的世青做準備吧!! ※ 引述《hsulunlee (Hsu.)》之銘言: : 請問有人知道大專團開始報名了沒嘛? : 可以提供一下相關的資訊嗎~? : 因為聽說小灰團已經開始報名了><~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.191.177

09/17 01:55, , 1F
好想去~但是要當兵,唉..orz 只能祝福大家了~

09/27 18:02, , 2F
我也想去!!