討論串[討論] 騎士隊賽程勝負預測
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 8→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者gothatet (用心過生活)時間14年前 (2010/04/17 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我又來了. 今年大家一定會看到騎士總冠軍的. 請版友推文預測騎士到整個季後賽的結果吧. 版友 = 有PO版友文的才算喔. 格式: 4-1公牛 4-2普賽 4-2魔術 4-2湖人. 4/18 03:00 截止預測(公牛第一戰前). 全對的平分 10000P. 很準的我想想要不要另外包XD. 如果有人覺
(還有286個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者gothatet (用心過生活)時間14年前 (2010/04/19 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
今年大家一定會看到騎士總冠軍的. 版友 = 有PO版友文的才算喔. 全對的平分 10000P. 很準的我想想要不要另外包XD. 騎士必勝!!!!!!. moo~~. 目前賽況. 1.Cle vs. Chi 1-0 2.Orl vs. Cha 0-0 3.Atl vs. Mil 1-0 4.Bos v
(還有4290個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者gothatet (用心過生活)時間14年前 (2010/04/23 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
今年大家一定會看到騎士總冠軍的. 今天的輸想必是今年通往總冠軍的必經之路. 讓騎士隊的打得更積極一點 尤其是防守= =. 版友 = 有PO版友文的才算喔. 全對的平分 10000P. 騎士必勝!!!!!!. moo~~. 目前賽況. 1.Cle vs. Chi 2-1 2.Orl vs. Cha 2
(還有2129個字)

推噓27(27推 0噓 15→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者gothatet (用心過生活)時間14年前 (2010/04/28 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
今年大家一定會看到騎士總冠軍的. 第二輪對普賽 全神貫注的上吧. 版友 = 有PO版友文的才算喔. 全對的平分 10000P. 騎士必勝!!!!!!. moo~~. 目前賽況. 1.Cle vs. Chi 4-1 2.Orl vs. Cha 4-0 3.Atl vs. Mil 2-2 4.Bos v
(還有1518個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gothatet (用心過生活)時間14年前 (2010/05/04 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
今年大家一定會看到騎士總冠軍的. 第三場在普賽主場 防守 態度 加油!!!. 版友 = 有PO版友文的才算喔. 全對的平分 10000P. 騎士必勝!!!!!!. moo~~. 目前賽況. 1.Cle vs. Chi 4-1 2.Orl vs. Cha 4-0 3.Atl vs. Mil 4-3 4
(還有1256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁