Re: [問題] 請問中巡有哪些單位比較好?

看板Cga作者 (白皮書)時間18年前 (2006/01/26 12:49), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 6人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
※ 引述《yatings (漂浮氣球)》之銘言: : 今天海湖的二梯預官抽籤了, : 有人抽到中巡局。 : 所以想請教各位先進: : 若到時成績好可以先選單位的話, : 中巡(or嘉義/彰化…)有哪些單位不能待or有哪些單位很好,值得去的呢? : 3Q吶 ^^y 我是剛退伍的54-2預官 以前在四總隊 這個地方還不錯阿 而且現在幕僚都滿了 勤中副中有缺 所以預官如果留在總隊部 可能就是接副中囉 我當過幕僚 也當過副中 預官當幕僚比較累 但副中累的時間不多(真的不多) 但副中就是要扛一點點責任 點子彈時比較有點責任 還有勤中人員的管制而已 出出公差 而且每天下午4點30分準時打籃球(多由副中帶領) 海巡下部隊的日子裡 就是打籃球讓我有忘掉不愉快的事 哈! 老總對預官都還蠻禮遇的 前三個月不會對你怎麼樣 再來就看你的表現囉 表現不好還是會被罵 但習慣就好啦 副總是個大好人 是我看過最有氣質的軍人 參謀主任是屬於豪爽派的性情中人 所以四總還不錯啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.167.252

01/26 13:11, , 1F
現在還是黃副總嗎?他真的是一個好長官...

01/26 13:25, , 2F
參謀是鄧大吧...好人一個...

01/26 13:34, , 3F
鄧大開會不囉嗦的,不像以前老盧都會嚕一大堆...

01/26 14:49, , 4F
請問鄧大全名是??

01/26 16:28, , 5F
鄧振和..老盧是盧中嘉嗎?

01/26 16:59, , 6F
沒錯,就是他.........

01/26 17:44, , 7F
副中好!我是暫接你業務的菜下士!

01/26 21:02, , 8F
副中好!我是你的枕邊人,自從你走了好久沒打球了~

01/26 21:39, , 9F
你們好啊!好久不見 醫官換你帶頭打球啦 幫我跟勤中弟兄問好喔!

01/27 12:00, , 10F
收到:P 祝留學生活一切順利!