Re: [問題] 陸軍1999t抽到海巡署了

看板Cga作者 (823衝阿)時間18年前 (2006/09/01 10:37), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《webber1206 (無奈)》之銘言: : 各位學長大家好 : 看到站上有海巡署板真是太開心了 : 有一點小問題想問一下學長 : 小弟目前是剛抽完大抽的菜鳥 : 現在手上只有剛盆剛杯陸軍白布鞋跟一雙陸軍的皮鞋 : 想請問學長的是: : 1.新訓穿的那雙應該可以丟了是嗎?? 兩雙都留著吧...聽說現在很缺..我以前也是到退伍前才有雙新的 雖然說我現在還有一雙全新的膠鞋 XD : 2.其他同梯的都有迷彩衣,那我是穿什麼衣服呢? : 沒拿衣服的話那我撥交那天是穿便服嗎? 穿便服...@_@ : 3.撥交後是到哪個地點XD ,需要帶什麼東西? 我想要趁這幾天準備一下 : 才不會每件事情都擠到最後幾天 南巡?北巡?中巡?東巡? : 4.海巡的主要任務是?? 我同梯的都說我要去撿屍體抓偷渡客,平常上課的課程有哪些? 沒那麼多偷渡客讓你抓啦...沒情資的話除非運氣好到不行... 至於屍體就不一定啦...看地方看季節..有時一個月兩三次..有時兩三個月都很平靜 上課?銜接訓大多是摸魚打混 XD : 5.不太會游泳有關係嗎? 軍官丟到水裡面要人救的大有人在 不用擔心啦 : 以上是目前我想到的問題,請學長多多幫忙了 : 謝謝各位學長 東西不用太多,便服就你自己身上那一套就夠,衛生紙、臉盆、鋼杯、 牙刷牙膏洗面乳肥皂洗髮精之類的 沒必要的不用帶..零錢多帶一點 我是不知道現在還會不會倒背包啦..我表哥那時是用爬的爬到中隊部(聽說還下雨), 然後開始倒背包,到了我是只有倒背包而已然後晚上晚點名等著被學長夾軟蛋 不過我退伍有一小段時間啦...現在會不會這樣我是不知道啦 哈 -- 騙騙P幣也好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.133.23

09/01 19:59, , 1F
感謝解答

09/02 00:55, , 2F
大推...樓上是四一的嗎?? 我也被倒背包...晚點名夾軟蛋!

09/02 00:56, , 3F
好懷念><....