Re: [閒聊] 大坡腳剛休假的小二兵

看板Cga作者 (喔耶￾ ￾ )時間16年前 (2007/09/25 11:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jazzkidd (jazzkidd)》之銘言: : ※ 引述《noxblue (無法控制)》之銘言: : : 大家好嚕~~我是幸運放到中秋假剛從大坡腳回到家的2023T : : 怎麼說呢,雖然說不是一開始就覺得海巡是個很爽的單位 : : 受訓到現在卻覺得心理壓力相當的龐大 : : 除了學長學弟制外,像是安檢、清艙、監卸等勤務,還有許許多多港區檢查注意事項 : : 都多的讓人覺得下一線似乎是個讓人緊張到頭皮發麻的事情 : : 老實說我還寧願當被操體能、下基地之類的小兵; : : 感覺還比必須吞下一大堆資料、日夜顛倒、面對學長和凶壯(?)的漁民、 : : 冒著安檢失誤入獄的危險等要輕鬆的多了... : : 也許是因為我還沒下一線啦,還不了解實際狀況,在這裡請教各位學長給點意見指教嚕^^ : 海巡爽...真想叫國防部把巡的兵補多多多一點讓大家一起爽.... : 每個軍中都來海巡爽...我們也不會那麼缺人了... : 上面沒錢買兵..錢也不知道花去哪裡...真爽阿 海巡真的爽嗎? 只要是台灣...九成不爽 要爽就要去偏僻的小所 ㄧ來沒什麼勤務,二來官也不想去 最好能去外島就給他自願去 能躲多遠就躲多遠 愈遠愈爽....所以南沙最爽的啦 我本身是馬祖退伍的 馬祖真的很爽...不騙你 -- 哀 還不就是這樣 ╮(╯_╰)╭ 真受不了耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.244.135

09/25 13:15, , 1F
你是7/1馬大退伍的安檢士吧

09/25 15:29, , 2F
馬大萬歲!!

09/25 16:32, , 3F
馬大萬歲!!

09/25 19:38, , 4F
爽是"相對"而不是"絕對",我也是馬大退伍

09/25 19:40, , 5F
在哪當兵都少不了一堆有的沒的鳥事,只是多與少的差別罷了