看板 [ Cga ]
討論串[問題] 下一線可以帶那些東西?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者roofguy (怎樣)時間18年前 (2006/02/01 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
不要鬧了 帶筆記型電腦幹麻. 去那邊買股票?寫小說?打電動?. 你應該是預官吧 下去之後不是副主官就是小組長. 底下不但有小兵 還有士官 還有比你老的志願役士官. 行李裡面帶電腦 教他們怎麼看得起你?. 拜託你下去一兩個月內一定要以身作則. 不要想用電腦上網 不要想看電視 最好連報紙都不要看. 筆電
(還有487個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者spool (冏rz)時間18年前 (2006/02/01 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 在大過年po個文章竟引起喧然大波. 這絕非我的本意. 在這邊跟各位說聲抱歉. 其實我主要是想問下一線需要帶那些東西. 至於會問到可否帶NB. 主要是因為人事官有說過安檢所都有網路. 而我又怕之後若分到外島後大概不會常回家. 放假會很無聊 想說帶NB過去打打電動 打發時間. 才想說問看看是否可以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jaywens (最愛我們家的小豬)時間18年前 (2006/02/02 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
友網路 當然所內也會有電腦阿^^ 不然怎麼收發電話紀錄. 其實我覺得 外島的 應該是有這先例. 但是 我覺得不管怎樣 等老一點 看看主官吧. 畢竟外島督導少 講真的 要爽 要慘 都是看主官. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.128.183.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者roofguy (怎樣)時間18年前 (2006/02/02 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
推 pedrowang:馬的他在裝老耍屌放屁你還要說抱歉阿 02/02 03:15→ pedrowang:不過軍中就這樣 病態的社會... 02/02 03:16. 軍中病態 退伍後又好到哪裡去. 還是一樣低聲下氣 還是一樣鞠躬到腰斷 還是一樣笑臉迎人. 一樣看到人說人話 看到鬼說鬼話. 軍中亂象
(還有262個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者deani (Kay)時間18年前 (2006/02/02 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
說到帶note book,. 我記得好像義務役的不能帶了,志願役的才能帶進營區. 還要有通官許可才是. 所以之前那個皇帝說他有notebook的,感覺應該是主官吧. 離總大隊很遠的偏遠哨所主官才能這樣作威作福...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁