看板 [ Cga ]
討論串[問題] 您好 我男友抽到南沙海巡 我有一些疑될…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者watercat (貳拾!拼了!<( ̄︶ ̄)>)時間15年前 (2008/10/18 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
原則上我覺得你想說的是岡山吧!. 基本上簡單一點的算法就是總役期減掉兩個月上島下島假,. 再扣掉新訓的一個月跟海巡訓的時間,就是島上的役期了~印象中那時候的同t有去的回來跟我說有帶跟沒帶一樣,不過可以確定那邊有公共電話!原則上~海巡發的東西都帶,私人用品,還有就是錢!. 生活用品的話那邊是有得買,如
(還有359個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者binrock (俠客行)時間15年前 (2008/10/18 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
補充我的經驗一下. 我是去年7月回來台灣的 那時候呆半年 現在應該也是. 2. 請問目前南沙可以撥打手機嗎? 還是說 辦理隨身碼比較方便呢?. 辦隨身碼最好 如果要帶電話卡 請買最早之前的電話卡 就是磁條那種. 不要買ic卡的 不能用 我是建議直接辦隨身碼拉 因為那裡的電話很容易. 故障 有時候根本
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者twist (vividstar)時間15年前 (2008/10/19 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
想再請教大家. 因為我男友說 他們2049梯抽中南沙的大約40人左右. 要跟下梯次有抽中南沙的弟兄一起再抽籤一次. 才會決定真正去南沙的軍人是哪些. 請問大家. 1. 現在要去南沙的名額(就是12月出發的) 是40人左右 還是60人左右呢?. 2. 如果當初是小抽抽到的 是不是就一定會去南沙,不需要

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hanabi369時間15年前 (2008/10/30 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
現在役期都好短喔!! 我是海巡南沙第一屆上島的主力人員 在那整整待一整年. 以前是個不錯的地方 現在就不曉得了 好像被過度開發^^a. 島上應該有兩具衛星磁卡公共電話 天候不佳 就不能使用 那邊應該沒建基地台吧!. 以前制服只有值勤時才會穿 平常不著上衣 僅穿短褲及運動鞋 集合時才會著內衣. 準備一
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skywaiter (Love & Peace)時間15年前 (2008/11/04 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hanabi369》之銘言:. 手機 中華電信在某幾個點可以打 其他電信不清楚 遠傳確定死. 會自動轉成國際漫遊. 除非錢太多不然不建議嘗試. 撥出跟接電話都是每分32還33塊錢 簡訊一通5元. 想知道更多私下聊 0..0. 那邊公用電話共有5台. 警衛水電區隊2台 派工1台 通電那邊2台
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁