Re: [有雷] 304...

看板Chan_Mou作者 (平凡中的偉大)時間14年前 (2010/02/14 09:30), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
由關羽出來檔下小霸王對赤壁之戰並不會影响太大 還可以引出 關羽的"大意失荊州"的橋段 曹操因為關羽幫忙 檔下了小霸王 自此對他更加禮遇 再加上幫曹方擊退文顏 更讓曹操深深為他著迷不已 也因太過深愛 不忍對關羽下重手 才會默許關羽離營找他大哥而不將之強留營中 而孫權在火鳳裡是個算盤打很精的買賣商 對自己大哥"不下呂布"的武力也了然於胸 關羽也因此和孫權結下樑子 迫於情勢和劉備同盟 但私底下卻找機會擒殺關羽 適逢關羽駐守荊州之際 原本想以"聯姻"之際 設鴻門宴 但沒想到卻反遭譏笑 "其兄如犬敗於虎 焉能虎女嫁犬子" 更加深雙方怨恨 最後由最愛聞大哥屁味的"吳下阿蒙"來策劃整個佈局 成功地報父兄之仇擒殺關羽 而精於買賣的孫權更把荊州佔為已有 再以關羽首級送至曹操處 曹操乍見依人身首異處 心傷不已 為依人憔悴 暗夜撫心傷 還因太過思念依人而病逝 ※ 引述《syt1112 (提拉米蘇)》之銘言: : 話說 小霸王馬掛了 老曹直接跑不就好了 ??? : 東尼跟太史倒是打的很刺激 ?! : 再者這邊提個疑問 ... 小兵a說騎兵都掛了?! 虎豹騎咧 ? 全數陣亡喔 ? : 看到小霸王砍合肥神那幕 ... 好像二哥砍掛華雄跟單挑王喔 : 都是從馬上面劈下來 實在是開外掛阿 XDDD : 結語 : 十分期待下一話 : p.s一下 雖然我已經想不到曹方那邊有誰可以檔小霸王 ~ 但是要是真的是二哥 : 赤壁打甚麼= =? 有人可以預言一下嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.131.160

02/14 09:39, , 1F
....怎麼我感覺到有淡淡的腐味XD

02/14 10:41, , 2F
關二哥:我做的一切,都是為了你

02/14 11:09, , 3F
孫權: 為什麼要逼我

02/14 11:44, , 4F
我感覺到很大的 休刊味

02/14 14:26, , 5F
我做的一切都是為了你XDDDDDDDDDDDD

02/14 15:03, , 6F
被萌甲亂入XDDDDDDDDDD

02/14 16:10, , 7F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/14 19:55, , 8F
笑死我了 XDDDDDDD

02/14 20:13, , 9F
三爺:我要他們血債血還!!!!!!!

02/14 22:29, , 10F
XDDDDDDDDDD

02/14 23:09, , 11F
陳某 : 又被鄉民破梗了,出外取材 ,下回休刊

02/14 23:54, , 12F
以後的合肥戰神放孫權去表演騎馬越河...會不會是報恩

02/15 00:38, , 13F
我比較想看張遼威 不過他已經演一話就被打趴

02/15 02:56, , 14F
長安

02/16 16:01, , 15F
陳某怒曰:都被你破梗了我還留在這裡丟臉嘛,下回外區取材