Re: [心情] 彰化車站的光南門口櫃姐很白目

看板ChangHua作者 (就是塊璞玉而已~)時間9年前 (2015/05/13 13:31), 9年前編輯推噓3(309)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hotboy2010 (祥祥)》之銘言: : 不知道大家有沒有去過 彰化火車站前面的光南大批發 : 最近這一陣子光南一樓的門口處多了一個小專櫃 : 常常你一進去 就有一些女生 (而且都不是正妹 都很醜 還有中年的@@)拉著你 : 要你參考一下她們的化妝品 她們對男的也照拉----- : 因為我念書時有被名佳美內的專櫃小姐騙過一次(那是我畢生慘痛的經驗,記得還花500 塊) : 可能因為她們櫃姐做太缺德了,所以後來名佳美也收了 哈哈 活該 : 所以之後都學乖了.....不管櫃姐說什麼 : 最好趕快走開,也不要回她的話,也不要拿她的試用包 : 一旦你遲疑了,或者你回她一句話,就有可能跟你一直糾纏不清 : 她們很會洗腦...抓住客人的弱點,拼命洗你的腦 要你試用產品 : 等你試用了之後,嘿嘿 你就跑不掉了,他們就開始要你買東買西 : 今天我去光南,其實之前去好幾次也是一樣 都有個女生跑過來一直要給你試用包 : 我今天一去~~~那個女生就一直擋我...說參考一下試用包麻 : 我直接手一揮...說: 不要 滾! (她似乎有點嚇到) : 我覺得很奇怪耶~~~就跟你說不要了....幹麻還一直跟我糾纏 一直強迫推銷 : 讓人感覺真的很不舒服...... : 那時我看到在我之後有兩個男生 被拉走了 : 偷偷聽到那個櫃姐在項那個懵懂無知的男生洗腦 : 說他皮膚很差 還不保養 有的沒的 叫他趕快買產品之類的...... : 靠...我真的很想把那兩個男生救走... : 因為他們已經逐漸被洗腦中..........(可憐) : 果然還是要有一些歷練 才能打敗櫃姐 : 我後來跑去跟光南的店員說 : 他們說那個專櫃是屬於光南旗下的....靠~~ : 奇怪耶~~~ : 我跟那邊兩位店員反應了... 但不知道他們會不會告知店長 : 我接下來想打去總公司反應~~ : 希望有身受其害的人~~也站出來吧^^ 剛遇到了...傻眼。 一個中年女子+不怎麼樣的年輕女。 他們的步驟 1. 遞試用品說要送你。 2. 要你幫忙填看似無害的問卷。 3. 拿出幾組數字,請你拿出信用卡 核對,如果對中了有禮卷之類的。 (連我說我信用卡號都背下來了,我說我沒有中獎,他們還是硬要我把錢包拿出來。) (此時你錢包拿出來了) 4. 開始說你皮膚哪裏不好,問你要不要花199體驗,馬上幫你清粉刺之類的。 (講超大聲 我超不爽) (想讓你覺得丟臉 快點付錢了事) 5. 你可能選擇付錢 or 堅決不要 我就堅持不要後,他們就立馬臭臉給你看。 覺得最好的方法就是一開始理都別理他們。 試用品也不要拿。 要人家掏錢也就算了,態度跟方法也要好吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.209.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1431495111.A.D0C.html

05/13 13:35, , 1F
這種能不能客訴呀?

05/13 13:39, , 2F
問她有聽過安麗嗎

05/13 14:21, , 3F
光南店員整個就是看戲的臉。

05/13 14:44, , 4F
這種要像原po一樣堅決離開,不要不好意思拒絕

05/13 21:40, , 5F
拿個錄音筆放口袋,等他講出你皮膚不好

05/13 21:40, , 6F
你就嗆他這是公開場合,你怎麼可以這樣講

05/13 21:41, , 7F
然後蒐證完畢,請他等法院傳票
大部分的人都盡量能避免就避免... 頂多下次不要理他們這樣

05/13 22:37, , 8F
從口袋拿出一本目錄...反推銷

05/13 23:11, , 9F
他們就光南的人 客訴沒用吧
※ 編輯: frank7006 (223.140.209.165), 05/14/2015 01:55:24

05/19 04:33, , 10F
昨天跟男友去時男友被擋住結果被找去說什麼領試用包

05/19 04:33, , 11F
然後就在那邊刮一張刮刮卡、結果看刮刮卡刮出什麼

05/19 04:33, , 12F
〃299體驗組〃、店員一看到我走過去還說叫我體驗!