Re: [閒聊] 大家簽名時跟綺貞說了什麼

看板Cheer作者 (游)時間19年前 (2005/09/27 00:13), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《nandc (小文)》之銘言: : 我在板橋簽名的 : 大家都很安靜耶,沒有人跟他說話 : 到我的時候,我問綺貞說:你有請瑪莎來看演唱會嗎 : 綺貞整個人呆掉,好久都沒有說話 : 我趕緊跟他說,是因為我很喜歡瑪莎,所以才問妳 : 綺貞笑了,他說:我一定會告訴瑪莎 : 然後我就很皮的說,你一定要請他看星期六那一場喔 : 因為我只有去那一場 : 綺貞笑的更高興,說-是第一場嗎,好的我會幫你^_^ : 我超開心的耶,自己喜歡的兩個人都是好朋友 : 又覺得綺貞很有義氣,感覺挺他沒有錯 我在台南五大簽的時候 綺貞幫我簽完CD時 伸出手要和我握手 可是我愣了一下 其實有點呆掉了 手沒伸出來 綺貞這時候就笑笑的看著我 讓我非常的害羞.. >///< 我才很靦腆的跟綺貞說 "我還有一張CD沒簽.." 簽完很高興的跟綺貞說謝謝 綺貞又笑笑的看著我 又讓我非常害羞了一次 .. 那天和綺貞握了兩次手 左右手各一次 ^ ^ ~~ 加上今年在自己學校的演唱會 已經握了三次了 ~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.117.95

09/27 00:23, , 1F
呆掉+1 完全不知道在害羞什麼的~

09/27 00:28, , 2F
唔!!! 有錯字!!! orz
新注音打錯一個字 自己罰寫 >< 綺貞綺貞綺貞綺貞綺貞綺貞綺貞綺貞綺貞綺貞綺貞綺貞~~~ ※ 編輯: yamino 來自: 140.116.117.95 (09/27 00:35)

09/27 00:39, , 3F
真好~~~~~~~~~!!!!!!!!!

09/27 06:58, , 4F
標題: 李敖觀點//成大講堂//狗博士的言論自由//10/10

09/27 06:58, , 6F
李敖看世界--狗博士的言論自由

09/27 06:58, , 7F
10/10 成大講堂

09/27 06:58, , 8F
敬請期待

09/27 06:58, , 9F
--------------------------------------------

09/27 06:58, , 10F

09/27 06:58, , 11F
附上成大狗博士的怒吼