Re: [情報] "魚"這首歌MV的拍攝地點

看板Cheer作者 (口米 米唐 口育~~~)時間15年前 (2009/02/07 13:36), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我只知道80%完美的日子美美的樹屋 是在菁桐(去了才發現) 一直以為在花蓮呢 拍照回家後對照CHEER LOOK 才確定 不曉得有沒有人能提供綺貞各個MV的場景或經典照片背景供我去朝聖呢?? 例如 還是會寂寞的河濱公園 拉麵店 洗衣店......... 太聰明的球場.咖啡店?(還是民宅)?.草地 屋頂... 讓我想一想的電話亭............ 吉他手的攝影棚........ 九份的咖啡店游泳池..... pussy封面的街頭..........等等的... (是不是太無聊了 ="= ) 話說回來 每個MV我都喜歡 但最最喜歡的應該首選---太聰明 還有誰知道太聰明MV的男主角是誰嗎? 呵呵呵.... 順便告訴我好嗎??謝謝.. ※ 引述《ptt1024 (1024)》之銘言: : 我猜啦。。。 : 好像是在貴陽路上的一家水族館 : 因為週邊的環境好像 : 而且剛好也是養紅色的魚 : (ㄜ 我真的不會辨認品種) : 明天過去問問看是不是好了 哈 : (那家店蠻漂亮的~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.132.52

02/07 13:38, , 1F
我只知道九份的咖啡店~專輯裡面老師穿的外套是LEE的XD

02/07 13:39, , 2F
我也有買一件~我買了以後才知道!啊跟老師的一樣耶!!哈哈

02/07 14:22, , 3F
PUSSY封面是台北車站~

02/07 14:37, , 4F
伍立人,以前是台大劍道社

02/07 17:59, , 5F
pussy封面是館前路麥噹噹跟nova的中間馬路

02/07 19:19, , 6F
還是會寂寞 有台大球場,新生大樓

02/08 00:24, , 7F
我跟太聰明的男主角拍過照!(太迷妹了嗎??)

02/08 00:44, , 8F
pussy的街頭是新光三越旁邊那條路

02/08 12:11, , 9F
self是飛碟屋旁邊加油站小路進去 「開頭有飛碟屋」

02/08 12:20, , 10F
讓我想一想 是士林捷運站=.= 大家應該都知道

02/08 12:35, , 11F
還是會寂寞的紅白牆 松山機場撫遠街旁邊河濱公園可以看到

08/14 14:08, , 12F
還是會寂寞 有台大球場 https://muxiv.com

09/19 00:47, , 13F
伍立人,以前是台大劍道 https://daxiv.com